world of tanks

 
1 95 96 97 98 99 170

hcube

старожил
★★
Crazy> Дык крайний раз то аж две высадки смогли обеспечить ... Так что вполне себе вариант ...
hcube>> Нефиг, лучше я за это время 261 объект прокачаю. Тем более, 212 объект у меня открыт, так что надо только 170К экспы набить.

311К? Ну класс. Все, с буратоса перехожу на 212 объект... надо только денег набить. Но экспа на нем будет дооолго качаться. По 2К в день - это с полгода уйдет. Разве что будет какая-то бонус-программа.
Убей в себе зомби!  8.08.0
+
-
edit
 

Andrey_Kr

втянувшийся

hcube> 311К? Ну класс. Все, с буратоса перехожу на 212 объект... надо только денег набить. Но экспа на нем будет дооолго качаться. По 2К в день - это с полгода уйдет. Разве что будет какая-то бонус-программа.
А чего так медленно? Катайся в ротах всегда на "валенке", процесс будет быстрей идти.

Народ, может сделаем высадки ежедневными? 15 человек всяко должны насобирать. В крайнем случаем увеличим количество арты (арта 6 ур. почти у всех есть)
 3.6.223.6.22
+
-
edit
 

Skula

втянувшийся

Andrey_Kr> Народ, может сделаем высадки ежедневными? 15 человек всяко должны насобирать. В крайнем случаем увеличим количество арты (арта 6 ур. почти у всех есть)

Поддерживаю. Правда, техники нужного уровня пока не имею - коплю на мышь, по расчетам должен купить в конце недели, если выдержу график фарма.
 13.0.782.22013.0.782.220
+
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Andrey_Kr> Народ, может сделаем высадки ежедневными? 15 человек всяко должны насобирать. В крайнем случаем увеличим количество арты (арта 6 ур. почти у всех есть)

Без толку. высадиться мы можем. Но топ-танков - раз-два и обчелся. А чтобы не просто высадиться, а захватить провинцию - топы как раз и нужны.

И, кстати, мне как-то идея с глобальной картой в принципе не нравится. Ну сколько там капнет с провинции - 100 золота каждому? В день? 100 золота - это 4 бакса, 125р. Народ, это полчаса работы от силы. А на высадку тратим как минимум два часа - не окупается оно.
Убей в себе зомби!  8.08.0

Skula

втянувшийся

hcube> Без толку. высадиться мы можем. Но топ-танков - раз-два и обчелся. А чтобы не просто высадиться, а захватить провинцию - топы как раз и нужны.
Пока качаем топы, будем тренироваться в условиях, приближенным к боевым.

hcube> И, кстати, мне как-то идея с глобальной картой в принципе не нравится. Ну сколько там капнет с провинции - 100 золота каждому? В день? 100 золота - это 4 бакса, 125р. Народ, это полчаса работы от силы. А на высадку тратим как минимум два часа - не окупается оно.
Ну это как посмотреть. Для меня ГК - не бизнес, а метод матчмэйкинга, при котором ты воюешь в приятной компании с адекватным противником. Эдакая улучшенная версия рот. Золото - приятный бонус и стимул воевать хорошо, не более того.
И не забываем про коварные планы разработчиков устроить залочку танков, убитых на ГК. Если план сработает как надо, то на ГК будут востребованы и подтопы - 9 уровень как минимум, а то и 8-й.

hcube>Ну сколько там капнет с провинции - 100 золота каждому? В день?
ЕМНИП, провинции, в которые высаживаемся, 24 золота в день на клан ;)
 13.0.782.22013.0.782.220

hcube

старожил
★★
hcube>>Ну сколько там капнет с провинции - 100 золота каждому? В день?
Skula> ЕМНИП, провинции, в которые высаживаемся, 24 золота в день на клан ;)

Ну, это значит, что материальная составляющая вообще считай НОЛЬ - стоимость золотых снарядов для захвата будет и то выше на порядок. Остается игровая. Но для меня она тоже ноль - сидеть два часа в резерве, и забить один МС-1 - это бэ ;-). Ну и смысл участвовать?

Вообще, по идее, в патче 0.7.0 должны сделать более крупные взводы - раз, ротные бои разных уровней - два, и еще разные режимы простых боев. Так что там по любому будет интересно покататься ;-).
Убей в себе зомби!  8.08.0
hcube> Вообще, по идее, в патче 0.7.0 должны сделать более крупные взводы - раз, ротные бои разных уровней - два, и еще разные режимы простых боев. Так что там по любому будет интересно покататься ;-).

ГК даёт опыт боёв в среднем более высокого уровня чем взводные. Тренировки дают понимание тактики и стратегии. Подтягивают дисциплину и открывают глаза на собственные ошибки и слабые места.

Вот я например понял что увлекаюсь, не выдерживаю строй и не занимаю правильную позицию. Хотя тренируюсь каждый раз. Надо работать над собой :)

Да, и думаю высадку можно делать раза три в неделю. В среду и в пятницу-субботу. В среду высадка тренировочная. Я так понял никаких минусов от проигранного ГК нет. Среди рабочей недели претендентов наверняка меньше. И кто не боится попортить стату тот высаживается среди недели :)Да и по поводу статы что за священная корова, заводи себе второй аккаунт и бей стату, вон у Килыча их 3 штуки а то и больше :) .

По моей персоне на ГК. Среди заслуженных ТТ-водов зреет раздражение по поводу некоторых выскочек. Не будем показывать палцем, да. Так вот предлагаю себя как неопытного ТТ-вода во время высадок держать в резерве. Так как и опыта нет и увлекаюсь я, и позицию не выдерживаю. К тому же пинг у меня средний 130 а ФПС средний в районе 10, то есть от 5 до 15 ;) А вот в среду например если будем собираться, высажусь на ГК с удовольствием. Могу прикупить Т-59, буду высаживаться по средам на нём. И сам своими ножками заслужу так сказать право в общем строю, окрепшим так сказать плечом к плечу ;)
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
Это сообщение редактировалось 26.09.2011 в 15:22
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
Tolka> А можно прямую ссылку на файл?

прямой линк на prostopleer.ru
 
+
-
edit
 

Andrey_Kr

втянувшийся

hcube> Остается игровая. Но для меня она тоже ноль - сидеть два часа в резерве, и забить один МС-1 - это бэ ;-). Ну и смысл участвовать?
Вот именно поэтому и предлагаю. Ажиотаж посреди недели меньше, таким образом шанс у новичков попробовать свои силы выше(про артоводов вообще молчу, в лучшем случае в бой попадает половина из опытных игроков). Возможна отработка или изобретение новых тактик, в любом случае это интересней чем проводить время в тренировочных боях.
 3.6.223.6.22
+
-
edit
 

Crazy

опытный

Andrey_Kr> А чего так медленно? Катайся в ротах всегда на "валенке", процесс будет быстрей идти.
В роте есть ограничение "сверху", 90 - очков. Для роты лучше взять буратоса, войдет больше правильных танков, а вес залпа не изменится. Два валенка - лишний светляк ... Той же арте больше целей.

Andrey_Kr> Народ, может сделаем высадки ежедневными? 15 человек всяко должны насобирать. В крайнем случаем увеличим количество арты (арта 6 ур. почти у всех есть)
Ежедневно, врядли потянем ...
 9.09.0

Crazy

опытный

Tolka> По моей персоне на ГК. Среди заслуженных ТТ-водов зреет раздражение по поводу некоторых выскочек. Не будем показывать палцем, да.
Откуда высосал? Из палца? Не умеешь ездить - тренируйся, не умеешь стрелять - учись. Москва не сразу строилась. (с) заслуженные ТТ-воды тоже не родились такими. А тем кто недоволен - надо перед высадками в тренировки заходить, тогда будут и их включать ...

Tolka> Так вот предлагаю себя как неопытного ТТ-вода во время высадок держать в резерве. Так как и опыта нет и увлекаюсь я, и позицию не выдерживаю.
Ответ см. выше.

Tolka> К тому же пинг у меня средний 130 а ФПС средний в районе 10, то есть от 5 до 15 ;)
А вот тут стоит поработать "над собой" над компом и по возможности провайдером. Любая высадка сейчас - важна. Зацепим прову, уже шаг вперед для клана! В принципе, все предпосылки есть. Осталось реализовать ... Дальше будет видно ...
 9.09.0

Skula

втянувшийся

Уважаемые игроки, наверняка многие из вас были свидетелями того, как 25 сентября число одновременно играющих танкистов на нашем сервере превышало 212 000, тем самым вновь побив рекорд. По достижении этой цифры определенные компоненты кластера не могли справиться с нагрузкой, что привело к сбою в программном обеспечении, и в результате ИТ-служба была вынуждена перезагружать сервер, чтобы обеспечить его функционирование.

На текущий момент, наши специалисты проанализировали недавние сбои и провели соответствующие изменения в конфигурации кластера, и теперь следят за его состоянием. Возможно, будут введены ограничения на вход в игру при высоком онлайне.

Команда разработчиков приносит извинения всем игрокам за доставленные неудобства и постарается своевременно принимать необходимые меры и сделать все, чтобы вы смогли наслаждаться игрой без технических сбоев.
 


от себя: утром (до плановой перезагрузки) в игру попасть не смог
 

hcube

старожил
★★
Skula> от себя: утром (до плановой перезагрузки) в игру попасть не смог

У меня, блин, пропала купленная со скидкой оптика :-P. Правда, досылатель на 212 объект и вентилятор на ИС4 остались ;-). Денег уже 400К, еще 2 миллиона - и можно покупать объект 212 ;-) Правда еще 600К уйдет на прокачку экипажа хотя бы до 75%... или с буратины перенести? Пока они будут 311К экспы накачивать, такими монстрами станут...
Убей в себе зомби!  8.08.0
Crazy> Откуда высосал? Из палца? Не умеешь ездить - тренируйся, не умеешь стрелять - учись. Москва не сразу строилась. (с) заслуженные ТТ-воды тоже не родились такими. А тем кто недоволен - надо перед высадками в тренировки заходить, тогда будут и их включать ...

Ну оно обосновано. :) Ещё вчера заметил минус, не смотрю по сторонам. То есть пока я ездил в хвосте колоны и выцеливал из-за спин сокланников танки противника, то как то прокатывало. А как только нужен индивидуальный манёвр и правильно занять позицию, тут я пока немогу ничего показать.

Ещё замечание по командам. Вместо криков "Ну куда? Ну куда??? Ну куда ты блять поехал!!!??? Толька ну куда? Бля кто так играет???". Мне кажется лучше было спокойно твёрдым голосом сказать: "Толька назад и влево! Назад и влево! Назад бля!!!". Так более информативно. :)

Crazy> А вот тут стоит поработать "над собой" над компом и по возможности провайдером. Любая высадка сейчас - важна. Зацепим прову, уже шаг вперед для клана! В принципе, все предпосылки есть. Осталось реализовать ... Дальше будет видно ...

Пока нет возможности. Есть ещё ноутбук, там 3 Ггц, дуо, 3 Гига оперативки. Но видяха интел встроенный, и там по ФПС-у вобще слайд-шоу :)
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
+
+1
-
edit
 

Crazy

опытный

Tolka> Ну оно обосновано. :)
Объясняю еще раз, если на ГК высаживается несыгранная команда, незнающая общего тактического замысла, неумеющая выполнить необходимые маневры - смысла в этой высадке нет. Порядок - бьет класс (с) Ты знал маневр, знал куда надо идти и зачем туда надо идти. Соответственно ты и вошел в команду. Ибо если бы туда вошел другой игрок, пусть его личный скилл выше твоего, но риск того, что он не доедет - гораздо выше. Ибо он не знает сути маневра. В итого мы рисковали бы остаться в три ТТ против 4-х, а не 4 в 4, это если конкретно на том примере.

Tolka> Ещё замечание по командам. Вместо криков "Ну куда? Ну куда??? Ну куда ты блять поехал!!!??? Толька ну куда? Бля кто так играет???". Мне кажется лучше было спокойно твёрдым голосом сказать: "Толька назад и влево! Назад и влево! Назад бля!!!". Так более информативно. :)
Анатолий, не надо воспринимать это как личное оскорбление, это сугубо эмоции, без личного наезда. Тем более что претензии обоснованы, а кто и как их высказывает, вопрос личный. Киллыч эмоционально реагирует, потому что его тактический план - рушится. Причем по из-за такого вопроса, который казалось давно решили. И это не только с тобой происходит. Возьми тот бой, из которого ты процитировал эмоции, ТТ-воды того состава, давно не катались вместе. В итого - растянулись, не концентрировали огонь - как следствие 4 СТ + 2 261 распотрошили вас за несколько минут. Реакция Килло - абсолютно адекватна, можно конечно и без мата - но это сугубо личностные свойства человека. Я например, маты пропускаю мимо ушей, оставляя у себя только конструктив. Тем более, что это не личностные наезды, а просто реакция эмоционального человека, которому НЕ ВСЕ РАВНО, как играет рота под его командованием.

Tolka> Пока нет возможности. Есть ещё ноутбук, там 3 Ггц, дуо, 3 Гига оперативки. Но видяха интел встроенный, и там по ФПС-у вобще слайд-шоу :)
Как только появится, ты уж реши для себя вопрос ... Тут выбор каждого самостоятелен ... И со стороны клана - пожелания. Просто если не сможешь, то рано или поздно уйдешь в запас.

Как то так ...
 8.08.0

MoRa

аксакал
★☆
Tolka> По моей персоне на ГК. Среди заслуженных ТТ-водов...

Ты это брось.
1) Не такой уж я и заслуженный.
2) Я не для "зацепа" поднял тему неопытности и т.п., а для подталкивания кое-кого в направлении более частых и организованных тренировок.
3) Повторю еще раз. Вина на твоих косяках в роте лежит не на тебе! Нельзя просто отдать человеку прокачанный акк и ожидать, что он будет воевать на уровне...
Пальба очередями — измена нашей новой постапокалиптической родине © AGRESSOR  

MoRa

аксакал
★☆
Skula> И не забываем про коварные планы разработчиков устроить залочку танков, убитых на ГК. Если план сработает как надо, то на ГК будут востребованы и подтопы - 9 уровень как минимум, а то и 8-й.

Не далее как вчера прочитал в "Вопросах разработчикам" следующее: лочить будут ЛЮБЫЕ танки начиная с 6-го уровня.
Пока только уничтоженные. Но со временем... возможно... будет учитываться кол-во потерянных ХП. И это будет абзац.
Пальба очередями — измена нашей новой постапокалиптической родине © AGRESSOR  

MoRa

аксакал
★☆
Crazy> ...не надо воспринимать это как личное оскорбление, это сугубо эмоции, без личного наезда. Тем более что претензии обоснованы, а кто и как их высказывает, вопрос личный. Киллыч эмоционально реагирует, потому что его тактический план - рушится. Причем по из-за такого вопроса, который казалось давно решили. И это не только с тобой происходит. Возьми тот бой, из которого ты процитировал эмоции, ТТ-воды того состава, давно не катались вместе. В итого - растянулись, не концентрировали огонь - как следствие 4 СТ + 2 261 распотрошили вас за несколько минут. Реакция Килло - абсолютно адекватна, можно конечно и без мата - но это сугубо личностные свойства человека. Я например, маты пропускаю мимо ушей, оставляя у себя только конструктив. Тем более, что это не личностные наезды, а просто реакция эмоционального человека, которому НЕ ВСЕ РАВНО, как играет рота под его командованием.


Как известно психофизическое состояние человека довольно сильно зависит от звуков...
Чем выше тональность звука, тем хуже (особенно для особей мужеска полу (доказано, кстати... например, "пилит" жена - у женщин голос выше - большинству мужиков крайне неприятно...)).
Дык вот. К чему я. Некоторые наши бойцы при таких проявлениях эмоций командиром роты БУКВАЛЬНО впадают в ступор.
Т.е. если до того они еще могли воевать "туды-сюды", то после "орального" внушения вообще никуды. ВикторЕ36, например, русский был того же плана (только более нервный) и некоторые другие. Даже мне, признаюсь, не то чтобы неприятно (отсеять ненужное можно, но требует времени хоть и небольшого... однако в бою решают секунды), но напрягает, а через несколько таких боев элементарно устаешь. Именно поэтому приходится просить о перекурах, а не из-за тяги к никотину.

Понятно, что командир тоже нервы сжигает из-за наших косяков. Виноваты. Прощенья просим.
Но большинство этих косяков "лечатся" тренировками! Поэтому впредь, до введения в клане регулярных тренировок (а не за полчаса до высадки) предлагаю всё же сдерживать эмоции.
Пальба очередями — измена нашей новой постапокалиптической родине © AGRESSOR  
Это сообщение редактировалось 28.09.2011 в 12:42
Crazy> Ты знал маневр, знал куда надо идти и зачем туда надо идти. Соответственно ты и вошел в команду.

Я не садомазохист :) В моих словах много юмора и самоиронии, как по отношению к себе так и по отношению к вам, соклановцам :) Всё нормально, воспринимайте проще ;) Просто я говорю о своей объективной ошибке, причём 2 раза на том же месте на ГК. Вместо того чтобы заехать на склон бархана развернуться в сторону противника и спокойно выцеливать высовывавшихся, я 2 раза оказался под артой съехав со склона. Второй раз вобще на 4 танка на таран попёр под артой :)


Crazy> Анатолий, не надо воспринимать это как личное оскорбление, это сугубо эмоции, без личного наезда. Тем более что претензии обоснованы, а кто и как их высказывает, вопрос личный.

Лёгкий мат пойдёт войне на пользу ;) Можно матерится и говорить что надо делать, вместо риторических вопросов. "Назад и налево!" вместо "Куда ну куда?" Только об этом :) Я ещё плаваю как по тактике так и по стратегии, и если я раскорячился на открытом месте и с прикусаным языком выцеливаю под щучий нос, то команда "Налево под дом, бля быстро" доведёт до меня смысл гораздо быстрее чем "Куда ну куда?" Только об этом :)

Crazy> Как только появится, ты уж реши для себя вопрос ... Тут выбор каждого самостоятелен ... И со стороны клана - пожелания. Просто если не сможешь, то рано или поздно уйдешь в запас.
Crazy> Как то так ...

Ок. ;)
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
MoRa> 2) Я не для "зацепа" поднял тему неопытности и т.п., а для подталкивания кое-кого в направлении более частых и организованных тренировок.

Я согласен - тренировки важны.

MoRa> 3) Повторю еще раз. Вина на твоих косяках в роте лежит не на тебе! Нельзя просто отдать человеку прокачанный акк и ожидать, что он будет воевать на уровне...

Да Морыч, я тебя понял и воспринял правильно. Но проблемо камрад :)
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆
Вчера за 20-25 минут: 3 боя на Pz-4 и на Ли. Веселые танчики. На Ли 2 боя - оба с опытом по за 600, 7 или 8 киллзов. Я внизу и в середине спискоты.
А на него еще гонят. Отличный танк. Как по мне, кстати, тяжелее играть на советсякой технике. жалко наших, что ли. Или по тактике мне буржуи больше подходят - издалека фигачить из кустов. Мне б Лоше.
4ка вообще зверь. Но порезали фарм. Вчера яуцелел в команде единственный , но захватить базу врага не успел 100 захвата нашей против 28 ихней, хотя вынес 4х: 3ха, Су-85б, Су-8 (162мм), Т-28, повредил еще 2х - Т29 и ИС-2, 12 попаданий. Опыт дали всего 300, а денег 11 000. раньше за такое давали денег тыщ 20.

А самый прикольный танк для меня - T2мед. Амер. Средний опыт был 360 (без према). Ща такой опыт на ИС-3, правда, БЛ-9 рулит, с ней опыт стал расти (я на акке у брата жены, школьника).
Но я не гамлю особо - часа два в месяц.
Шевелись, Плотва!  7.07.0
Это сообщение редактировалось 27.09.2011 в 15:44

Crazy

опытный

MoRa>> 2) Я не для "зацепа" поднял тему неопытности и т.п., а для подталкивания кое-кого в направлении более частых и организованных тренировок.
Согласен, надо организовывать, хотя бы ротные бои (без оглядки на счет), не говоря уже о тренировках перед высадкой. Будем вводить. Нам надо еще командиров тренировать, а командирский навык тоже с пустого места не появляется.

Tolka> Да Морыч, я тебя понял и воспринял правильно. Но проблемо камрад :)
Проблемо решается - "Учиться, учиться, учиться" (с) ВИЛ
 9.09.0

Nails

новичок
hcube> И, кстати, мне как-то идея с глобальной картой в принципе не нравится. Ну сколько там капнет с провинции - 100 золота каждому? В день? 100 золота - это 4 бакса, 125р. Народ, это полчаса работы от силы. А на высадку тратим как минимум два часа - не окупается оно.


Для клана это переход в статус топ клана.Рейтинг уже одна из причин захвата терреторий в играх.
 3.6.223.6.22
+
-
edit
 
1 95 96 97 98 99 170

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru