Crysis

 

GOGI

координатор
★★★
Не ожидал от игры ничего путнего, судя по тому, сколько внимания уделили графике, но на удивление игра понравилась. Сюжет бы вполне потянул на средненький голливудский боевичок. А собственно графику в полной мере оценить не смог ввиду слабости видеокарты :-)
1  
+
-
edit
 

Kernel3

аксакал

Вот и я, наконец, её прошёл :) Хорошая игрушка. И по графике, и по геймплею. Правда, не оценил таких офигительных требований к железу :) ИМХО, не настолько уж новый движок лучше старого (от Far Cry).
Broken Windows® cures my ills and makes me feel alright... ©  

Полл

литератор
★★★
Погонял. Графику оценил, физика тоже хороша, сюжет - согласен.
Военная часть - полный провал.
Начиная с полета на ВТС на остров, вокруг которого стоят кораблики негостеприимной страны, и над которым летают истребители этой же страны. Сбили бы нафиг, и никакого KAL-007.
Продолжаем - оказывается, единственная работающая РЛС на этом острове - наземная буксируемая малютка, притащенная десантом корейцев с собой. Шикарные корабельные трехкоординатки своими ФАРами не крутят и не работают - и поскольку стоят они близко к берегу, это прекрасно видно. Опять же единственная рабочая станция РЭБ - наземная малютка десанта, корабельные и воздушные отсутствуют. Артподдержку своему десанту корабли опять же не оказывают - при этом стоят корабли, как я сказал, рядом с берегом, и порой ЦУ и не нужно - можно просто в бинокль с мостика засечь подозрительное перемещение и накрыть квадрат.
Помогает герою повальный дебилизм противника: корейцы не носят ничего подобного РПГ, подствольникам и ПК, не способны навести артудар или авиаудар, в общем - безопасны если не лезть целоваться, огневой НЕмощи им для того чтобы прижать нас огнем нехватает. Алиены вроде бы используют свое преимущество в подвижности и системах обнаружения с оружием ближнего боя, вырезая патрули и прочие мелкие группы в джунглях - но вот при встрече с группой "Хищник" вместо этого зачем-то утаскивают только одного бойца, которого к тому же вскоре убивают. Мешает бойцу - дебилизм своих: на остров нас отправили как на прогулку, ни гранат, ни реактивок (интересно, будь у корейцев вместо "джипиков" нормальные БРДМ-2, что бы делал наш ГГ? :) ), ни ножа с собой. Командир наш, потеряв одного бойца почти в момент высадки - продолжает посылать бойцов по одиночке в разные концы карты, да еще и в отряде чудный девишник в стиле "Секса в большом городе" развел.
И так далее - пулеметы с бесконечным боезапасом на станках (кстати, огонь этих станкачей - одно из немногих военных мест в игре, что мне понравилось!!), никакая модель повреждений человеческого тела, SCAR идентичная по характеристикам корейской версии АКМ, отсутствие запасного парашюта и комплекта для спуска на землю при приземлении на кроны деревьев, беспилотников, тепловизоров и сейсмоакустики, а также просто акустики.
В общем, игрушка прикольная.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru