Жуткие лаги

 

vea

втянувшийся
Последние несколько дней лаг на лаге то с сервака кидает то мобы бессмертныекоторых надо по 3-4 раза убивать благо что иногда даже можно с 1 моба дроп получить по несколько раз. но большую часть стоишь как дурак и чатишься чат не лагат но сам ходить не можешь.

Хотелось бы узнать с чем это связанои будит ли все как режде когда месяца 3 все было без проблем
 

BABAH

втянувшийся
Бал!!! 20.11.07 — сайт ERROR(весь) кроме форума.
Вчера играть было не возможно лаги :( . Причем что замечено : пока длиться лаг ( иногда длительностью в 1 вику варкруера - это 6 мин)у моба восстанавливаеться ХР, а у тебя при включенном FURY(турант) уменьшаеться хотя наложен бафф "ВАМПИРИК" , т.е. такое впечатление что ты просто стоишь и моб тя не бьет а остальные игровые процессы продолжают действовать. Странно это как то.
ГНОМЫ РУЛЯТ МИРОМ!!!  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Вчера был обновлён MySQL на сервере. Пока круто глючит. Настраиваю. Надеюсь, что сегодня ситуация исправится.
 
+
-
edit
 
+
-
edit
 

BABAH

втянувшийся
Сайт норм- пашет спс
ГНОМЫ РУЛЯТ МИРОМ!!!  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Это временно :)

Обычно пашет хорошо первые несколько минут после рестарта. Потом - вешается масса подвисших коннектов, быстро исчерпывается лимит соединений к БД и всё начинает тормозить.
 
+
-
edit
 

vea

втянувшийся
Лаги как были так и остались :-(
ничено не меняться
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Странно, я думал в последние дни всё ок.

Сегодня посмотрю, что ещё можно сделать.
 

vea

втянувшийся
последнии дни более мение нормально по сравнению с тем что было неделю назад но переодически не можешь двигаться. в воскресение пол вечера были неубиваемые мобы тоесть хп у них нет бьешь урон по ним идет но они продолжают бегать бегать за тобой и бить причем ты померашь как положено а они с задержкой а иногда и ваше непомират тоесть хп снова рачинат востанавливаться.

Вобшем чудеса однако :-)

И еше один глюк переодичиски возникает непонятно почему это когда вдруг неьзя ударить по мобу тоесть ты бегаешь вокруг него нормально чат тож работает скилами бить можещь но ударить просто моба нельзя.

также разновидность глюка с уарами заметно восновном у тирантов при скрости атаке в 1300 или меньше не важно вобшем но больше 1000 тиран бьет так что тока неумпевашь за дамагом следить но вдруг нестого не совсего тормозит и начинает лупить гдето 1 раз в секунду.

также несовсем понятно почему скорость атаки влияет на скорость атаки тоесть если бьешь прямо по цели то все норм но если с обой цель бьют еше человека 3 хотяб то скорость отаки падат и тебе надо отойти в сторонку от других чтобы снова нармально бить.


Также есть довольно старнные глюки с НР мобов вернее рейдов почему-то у рейдов модно шас лечиться тоесть ты лупишь его него хп доходит скажем до середины и бац не стого не совсего снова 100% и такие чудеса могут повторяться раз по 10 либо пока рейд тебя не завалит:-)
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Как с лагами в последние пару дней?
 

vea

втянувшийся
ну как те сказать более или менее не так как было раньше но есть и неособо мало. Порой причем как начнет лагать так хоть вешайся. Также почемто очень медленно стал работать варехауз тоесть бегаешь нормально а вот окошка с содержимым порой по секунд 10 приходиться ждать.
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Ок, будем дальше ковырять :)
 

Raf

новичок
vea> ну как те сказать более или менее не так как было раньше но есть и неособо мало. Порой причем как начнет лагать так хоть вешайся. Также почемто очень медленно стал работать варехауз тоесть бегаешь нормально а вот окошка с содержимым порой по секунд 10 приходиться ждать.

Это от того что фигни много разной у тебя там много ;)
"И кто знает? Может когда-нибудь, состоится - межпланетный, шахматный, турнир."  

BABAH

втянувшийся
Хм
ответ по существу:
Лагать стало меньше, но приборьбе с мобом осталась такая ситуация - перестаешь бить и тупо стоишь, думая что ты в лаге, на самом деле при попытке отойти отходишь от моба запросто,пытаешься еще раз ударить- тоже бьешь , но 1 раз(кастетами 2 ) , и опять стоишь , причем при ударе соулшот не заряжаеться и информации о нанесеном уроне не поступает, при ударе магией тоже самое.Моб на этот твой удар не отвечает(физ. или маг.)Такой лаг ( баг???) может длиться от 2-3 секунддо 2-3 минут реального времени ( не игрового)
С варехаузом и не только ( а так же бафф в КВХ, открывание и закрывание двери в КВХ, разговор с ГК итд)тоже замечено некоторое торможение НПС ( для RAF - разговор с ГК не зависит от количества вещей в моем ящике :) )
ГНОМЫ РУЛЯТ МИРОМ!!!  

vea

втянувшийся
И еше один глюк чтоли с квестом на 5 лвл али делал вчера.
Вобшем некоторые квест итемы получаються если у тебя язык выбран английский меню а некоторые наоборот русской. Вобшем приходилось несколько раз переключать язык сервера.

Ну также баг с 4 лвл клана ведьма травит но бутылку которую она дает чтобы снять яд не работает выпивашь а яд как веселтак и висит перезаход не помогат тока смерть.

вобшем чет последнее время какойто обший развал наблюдаться :-(
 

BABAH

втянувшийся
1 ключ квеста на 5 лвл клана лежит у меня в квест вещах (мы ж в пати были) и передать лидеру клана его не возможно. :(
А КОГДА БУДЕТ ПЕРЕХОД НА КАМАЕЛЬ????
ГНОМЫ РУЛЯТ МИРОМ!!!  

vea

втянувшийся
Ну вот снова жуткие лаги опять мобы недохнут нельзя двигаться и все по полной програме :-(
 

BABAH

втянувшийся
Да уж:( СОГЛАСЕН!
ГНОМЫ РУЛЯТ МИРОМ!!!  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Будем работать над этим вопросом :)
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Да, серия лагов тут была (возможно, тоже сказалось) ещё из-за того, что провайдера DDoS'ят уже с неделю.
 

MRak

новичок
У мну вопрос, что случилось с автоапдейтером? Это обновление серва до КАМАЕЛЯ или что? просто при заходе на этот серв, автоапдейтер усиленно начинает качать файлы, и перевый же скачаный файл меняет окно закачки и радует меня надписью КАМАЕЛь. НО после полного апдейта ( почти 3 гига), запускаеться камаель только до окна выбора сервера, дальше не пускает. Так как у мну была копия интерлюдии в другой папке я попробовал зайти через папочку систем - там все работало, не без лагов, но работало. Так что мне интересно, это что, начало эры камаеля на этом сервве или чтото случилось????
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Автоапдейтер никак не связан с нашим сервером. И у нас пока всё ещё не Камаэль (хотя на эту тему буду думать)

MRak

новичок
Спс за ответ.
и еще. Вот что мне вчера говорил Пушкин в консоль:
Exception in word 'dialog a - loop' defined in file
' data/jbforth/npc/dialogs.f'
input:
===cut===
>|30300|< npc dialogs @
===cut===
Return stack trace
:dialogs @ loop EXECUTE s+'
"s+ exit;


правда релог помог, и все заработало.

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru