Как на счёт такого варианта. Прокачка упрощается (например, штраф мобам, пропорциональный онлайну, чем меньше людей, тем
слабее мобы и т.п.), но зато увеличивается штраф на ту же смерть, например? Увеличить цену телепортов?
Если тупо упростить прокачку - то что будут делать игроки, набрав максимальный уровень?
А он итак совсем молодойМожно сказать, что там вайп был при создании. А рейты - куда уж дальше-то поднимать?
Сегодня починили петов, втечение недели опыт петам х100, все дружно тестим.
А что бы б народ хотел видеть на сервере? Из того, что делается достаточно быстро и без серьёзного перетряхивания сервера.
Прокачка 70+ на Эльморе (на мой взгляд стоящий фришард) с рейтами х3 происходит гораздо быстрее, чем у нас на х5. Я не призываю равняться на фришку, но не забывайте что у нас рейты х5, а не х1..Для хаев надо делать С4 территории... А вообще прокачка 70+ и должна быть малореальной.
Бал, пора забыть об обновлениях и занятся вылизыванием движка и ремонтом, профф, скилов, кланхолов и замков. Когда на эти пункты никто не будет жаловатся будет и онлай 500+ , тенденция к росту а не замене игроков,
ну а остальные возможные недочеты уже не будут отпугивать людей.
Беата, вот скажи честно - тебе интересно играть на сервере, где кроме тебя ещё только 8 человек?
Не знаю, как другие, а лично я бы, даже докачавшись до 78-го, но оставшись в одиночестве,
согласился бы начать вообще с нуля, но если б была приличная компания.
Интересно. Как ты думаешь, Бал, почему я ни разу не ушла, когда звали? Прикипелась..
Опишу тока 2 случая произошедших на тестовом. вот они-то и заставляют игроков уходить отсюда.
1 был довольно давно, как только народ с основного начал на тестовый перебираться.
В общем чате орал чел что с рейдов ничего не валится потом оказалось что они ищут рейдов 70+ а все пати где-то в раене 40+ и у них, что интересно, получалось валить реидов без овера и его антирегена.
2 недавно наблюдал картинку валят пару человек рейдов причем видно попа им скоро приснится. Вдруг один ( не буду называть его ника ) достает дуалы светящиеся красным (не розовым а яркокрасным ) укладывает всех миньенов с 1 пайки и они продолжают валить рейда.
P.S. тот клан который на 40+ ходил на рейдов70+ без овера вскоре почти весь оделся в А шмот и добыл А пушки. Видя такое кто захочет играть на этом сервере? Так что проблема не в сервере, сервер дейтвительно классный ( сама программа).
А зря.
Может быть, пока не обращать внимания на маленький онлайн, раз уже поставлена
глобальная цель "довести сервак до ума"? Да, сейчас многие уходят из-за
неработоспособности той или иной любимой фишки L2, но этих "нерабочестей"
остается все меньше - стало быть, после определенного порога, игроки, ищущие
полноценной игры (а не халявы) будут оставаться...
Я согласен с Гилом. Но я так же согласен и с Балансером,
нужна реклама и ВАЙП (не бейте, мне то же тяжело с Агр раставатся).
Только так можно народ заманить.
м... а почему НЦсофт для привлечения клиентов вайп не делает? ^-~
даже новый сервер не собираются открывать.
НУжен нормально работающий сервер. Или хотя бы реакция на проблемы серверов. Вон на тестовом 4 дня монстры не ресятся и... ни чего. Интересно, что можно тестировать если мобов нет.
Потом постоянные телепорты под текстуры(уже 2 минимум неделя).
И потом, что вам всем мешает просто начать все заново? А этих персонажей в бан(или удалить). Или устройте ивент на раздачу шмота своего для новичков. Короче сначала сервер номально работающий, а потом уж бредовые идеи по поводу вайпа.
P.S. извините, если кого нить обидел(НАБОЛЕЛО)
Здравствуйте, гость!
Гостевой функционал сайта ограничен. Для полноценной работы зарегистрируйтесь, пожалуйста.