Был такой топик созданыый Балансером...

 
RU TheStalker #17.05.2006 02:37
+
-
edit
 

TheStalker

клан AVARI
Он назывался застой или процветание.
Так вот от этого процветания уже уже половина червера ушла теперь те кто отался начинают уходить я вот йже 4 человек потерял(
Хочу заметить : до этого процветания так называемого все было хорошо , была стабильность ты знал чего ждать в игре теперь каждый новый удар. Что сейчас происходит с сервером- Мамоны не пашут мобы экспу дают как на х1, дроп кривой, агресивность мобов не понятна как зделаанно соло вообще не возможно на мобах твоего лвл, не один вновь пришедший не задерживается , с 3 профами вообще не понятно что скилы не пашут теперь из ещо взятьпросто нельзя. Много ещо интересного мона вспомнить чего тут на "развивали" .
По мне так стаялаб бы сборка которая до нового года былы и вспем бы все нравилось.
Единственное что новое и всех устраивающее тут появилось это 3 профы(жаль скилов нет)
и новый спавны мобов .
И естественно возращение а грейд рецепт
ВСЕ остальное тока портит играм жизнь все эти перекраиваний респов статов они нам не нужны мы привыкли к одним нам не надо кажый день все менять мы хотим играть а не быть бета тестерами
в конце концов есть тестовый серв оставьте Оснавной в покае чтож такое то зачем людим жизнь портить ЭТИ ВАШИ ОБНОВЛЕНИЙ НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫ . ВСЕ хочется чтоб работали мбы некраполи крафт а вещей 7 печатей и все6 скилы и ВСЕ что б была уверенность в заврешнем дне а это бред типра что то там автоматизировали что добавили нафиг ненуженю
Четка там та спав там то дроп там то заселенно там то нет неделя прошла маон появился неделя прошла исчез вкачал 76 получи профу захотел суб класс на
и ты на 1 лвл должен знать свои статы и скила который будут на 78 а нет что кто как то что услышав полдправил.



Думкраер 77 лвл Клан AVARI Алли Darkness  
+
-
edit
 

V0LT@Ge

втянувшийся
все кто согласен был ждать не ушли еще летом.... Знаешь ты не изучал экономику ??
Там есть такая интересная вещь как рост и спады в экономике... Т.е перед каждым ростом спад ::) и именно эти спады способствуют росту экономики :)))) Так хотел поумничать :))) Вообщем я хотел сказать что любой застой это смерть надо постоянно экспериментировать чтобы серв ставновился все лучше и лучше и не надо говорить что есть тестовый. Там все могут не заметить
Acer Ferrari 1005 + ASUS p525 + Jabra bt620s Набор юного студента ;) [img]http://fallenangels.fatal.ru/ferrari.jpg[/img]  
+
-
edit
 

V0LT@Ge

втянувшийся
второе Сталк тут никто не заставляет тратить свою жизнь лично на этот серв .... Ты мог сделать другой выбор альтернативы есть ...Я вот выбрал этот серв и очень рад этому потому что тут хоть видно что-то делаю....Ребята молодцы спасибо вам что вы есть Абб Муркт Арт Бал МастерХЛ Стифф :-*
Acer Ferrari 1005 + ASUS p525 + Jabra bt620s Набор юного студента ;) [img]http://fallenangels.fatal.ru/ferrari.jpg[/img]  

vea

втянувшийся
V0LTGe вот тут ты неправ в корне мож по своей наивной гмности.
Лично я когда пришел на этот сервак тут уже небыло некакой халявы типа А пушек и дропа А реков я принял эти правила и начал спокойно играть докачавшись до 70 левела на это ущо месяца 2 начались все эти гадасти с перекваеванием всего статов мобов и якобы улучшением всезнают чем это закончилось 3 недели неработали некрополи вобше всем потом поменяли дроп у всех мобов (не в пользу игроков причем если ктото чтото выбил всетаки с так называемых баганутых мобов обешали все потереть конечно непотерли но настроение не на один день испортили) потом просил сделать реальный квест на саб клас в замен был либо игнор либо фразы у нас все ак на офе и квест пашет только убей сначало 4 рейда (с нашим онлайном это фантастика) пришлось брать 3 профу и в итоге я БД 78 левела без единого рабочего скила которые прошу сделать уже несяца 2-3 тоже все надеюся и верю что мож когданить меня услышат. Но нет как говорица жерафу видней мы будим менять экспу с мобов будим резать саммонов и бороться с классовой неспроведливостью но не решать первоочередные проблемы типа где поменять камни на АА.


А теперь собствено к чему это все было сказано.
Я потратил на этот сервак кучу времени как и многие другие в надежде что будут улучшения а не его деградация.
Я играл на многих фри серваках на которых даже и рейты были ниже и шмот трудней досать но уходил я сних из за того что со временем на сервере появлялась куча всяких идиотов играть с которыми недоставляло удовольствия. С этого сервера если я уду причина будит другая а имменно несостояние обеспечить игракам стабильности.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
ЭТИ ВАШИ ОБНОВЛЕНИЙ НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫ
 


Отучаемся говорить за всех. Было голосование. По результатам голосования подавляющее большинство проголосовало за развитие. Если большинство против - почему оно не голосовало?

Тем не менее, не смотря даже на такой результат, был выделен отдельный тестовый сервер, все эксперименты сейчас проводятся с ним.

Однако, периодически вылезают баги, которые требуют оперативной правки и основного.

Он может оставаться и прежним, но - тогда с кучей, к определённому времени, открывающихся багов и читов.

Ты хочешь, чтобы сервер был "стабильным", но при этом все бы бегали со 100ккк денег, были бессмертными, рейдов валили одним ударом?

Многие последние обновления основного сервера направлены на устранения подобных, вот, глюков.

Туда же направлено нытьё в духе "даггерщики всех загнобили". Оставлять им кривые криты?

Если бы ты смотрел в номера сборок, в описаниях обновлений, увидел бы, что идут они не подряд. Некоторые вещи просто не афишируются.

Так что, в виду того, что эксперименты давно переехали на тестовый, вопрос сегодня стоит не как "стабильность или новшества", а как:

стабильность и читы с багами или периодические обновления до стабильных сборок тестового.

Что ты выбираешь?
 

vea

втянувшийся
Balancer баги читы это конечно плохо и надо бороться но обьясни пожалуста следуешее поскольку лично я понять это не могу.
1 Ты говоришь правим некрополи(речь идет о том периуде когда 3 недели они неработал ) в итоге заходя в игру я помираю от того что все мобы стали аграми но мамона как небыло так досихпор и нет. Пошел в тои где раньше качался зашел на 1 этаж и в результате перс 78 левела блогополучно помирает от какихто агро лучников 60 левела которые благополучно стреляют сквозь стены и которых я так и несмог найти хоть и бегал кругами по тои в надежде что они вылезут. (вобшем благое ачинания исправить одно закончилось дополнительными проблемами и ничего так и небыло исправлено)

2 решили порезать магов с их так называемых слипов и кастом без возможности его сбить (в результате магов зарезали пополной а еше за какимто целиком поменяли дроп с мобов перестала дропаться бижа но появились А пушки дроп которых тоже прировняли к читам в скором времени). Опять как видишь делаем благое дело и какуюнить пакасть причем необоснованую.

и таких примеров много когда чтото правят и портят остальное.

собственно вопрос о какой стабильности речь то идет ? когда с каждым обдейтом чтото из работашаньше перестает работать а когда начинает правиться портиться чтонить другое.

 
+
-
edit
 

Paladin

клан ELITE
Я против отката на старую версию, если у Бала есть ещё силы разбираться в новой то я за обееми руками. Откат мона делать только если ему надоело уже с этим возиться... Так что всё не от нас зависит, а от него... Хотя могу предположить, что и на старую версию вернуться предётся не мало потрудиться...
 

Время прошло, но мнение не поменялось...
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
1 Ты говоришь правим некрополи(речь идет о том периуде когда 3 недели они неработал ) в итоге заходя в игру я помираю от того что все мобы стали аграми но мамона как небыло так досихпор и нет. Пошел в тои где раньше качался зашел на 1 этаж и в результате перс 78 левела блогополучно помирает от какихто агро лучников 60 левела
 


Всё очень просто. Проект такого уровня не может развиваться в одиночку. Это, как минимум, нужно быть весьма далёким от компьютеров человеком, чтобы думать, что всё это делаю я в одиночку. На самом деле я даже просто проконтролировать все нововведения других членоы команды не могу. А сегодня выяснилось, что по ряду вопросов мы с ними просто кардинально расходимся во мнениях. И консенсуса пока не видно.

Теперь другое. Я совершенно не понимаю, как на сервере сформировалась такая команда нытиков. Другие разработчики просто плечами пожимают. Есть сервера, доросшие до 40..80 онлайна (не буду показывать пальцем), на которых, их владельнцы из команды разработчиков просто кладут с большой башни на недовольства игроков. Вот неделю назад у нас несколько часов не работало обучение скиллов. Сколько шуму было. На одном из упомянутых выше серверов админ только заметил это на третий день работы.

И вы ещё говорите, что у нас - глюки? Ну-ну.
 
RU Alisalisa #17.05.2006 14:12
+
-
edit
 

Alisalisa

втянувшийся
А сегодня выяснилось, что по ряду вопросов мы с ними просто кардинально расходимся во мнениях. И консенсуса пока не видно.
 

бал, могет быть стоит те вопросы по которым ваши мнения расходяться выносить на какое - то общее обсуждение?
"Одна" голова хорошо, а несколько лучче!
Ничто так не расслабляет, как наблюдение за теми, кто напрягается... Dinastya !!!!  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
бал, могет быть стоит те вопросы по которым ваши мнения расходяться выносить на какое - то общее обсуждение?
"Одна" голова хорошо, а несколько лучче!
 


Там сложно всё. Мешанина чисто технических вариантов решений. У каждого своё мнение, каждый по-своему свою часть делать хочет, получается - лебедь, рак и щука.

По поводу БД - попробую сейчас поменять приоритеты объединения, перейти на БД без множетелей с включенными множителями в скиллах.

Возможны баги нормализации статсов, но, есть надежда, что ситуация в целом станет лучше.
 
RU Alisalisa #17.05.2006 14:27
+
-
edit
 

Alisalisa

втянувшийся
Там сложно всё. Мешанина чисто технических вариантов решений. У каждого своё мнение, каждый по-своему свою часть делать хочет, получается - лебедь, рак и щука.
 


В таких ситуациях - кто главнее - тот и прав ;D
Ничто так не расслабляет, как наблюдение за теми, кто напрягается... Dinastya !!!!  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
В таких ситуациях - кто главнее - тот и прав ;D
 


Тогда я могу в проекте остаться элементарно один.

Ладно, сейчас рестарт и тестируем новую БД.
 
RU TheStalker #17.05.2006 14:59
+
-
edit
 

TheStalker

клан AVARI
я немогу понять почему так все дружно забили на 7 печатей зделали вещи мамоновский в кузнеце а камни где менять не как зделать не можете(
Думкраер 77 лвл Клан AVARI Алли Darkness  
RU Sergyndey #17.05.2006 17:54
+
-
edit
 

Sergyndey

GM и модератор
Ну чт осказать очень весело живём. В принципе все эти печати действительно одному не сделать. Да и сами вы все понимаете Балансер за это деньги не получает. Так что он и так стараеться выделять своё драгоценное время на сервер. Ну онлайн мал просто народ очень долго переходит на с4. В начале при переходе с4 вообще было только 4 чела.
[img]http://www.userbars.com/galerie/images/files/3/12/asian.gif[/img] [img]http://www.clancommission.net/~illshot/riley/l2walker%5b1%5d.jpg[/img] [img]http://userbars.com/galerie/images/files/3/12/hax0r.png[/img]  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru