Тут в общем вот такая идея пришло в голову. Провести ивент "Знание". Участники ивента будут испытаны на сообразительность. Суть такова.
1. В гиране, Дионе, и Глудио (Я глудин всегда путаю с глудион, так что в общем тот Глуд из них, что рядом с дионом

рассаживаются проводящие ивент - мудрецы. Сидят они возле Гк.
2. Каждый участник должен подойти к первому из мудрецов (в гиране) и преклонив колено дает клятву молчания: "Я такой-то такой то. Обличившись мудростью решил пройти испытание и даю клютву молчания". После чего ему дают бан на чат. Потом мудрец пишет участнику в загадку в ПМ и дает несколько вариантов ответа на ней. Ответы выдаются через торг. Т.е. отвечающий ложит столько аден каков ответ. Т..е если вариант 1, то 1 адену. Если вариант 2, то 2 адены и т.д. Мудрец же посмотрев наответ должен дать участнику за правильный ответ 15 А кристалов, за неправильный 5. После чего участник идет к следующему мудрецу в другой город. Фишка заключается в том, что учавствовать в конкурсе можно только один раз за ивент. И дополнительным стимулом к получению кристалов будет то, что за путешествие пешком из города в город участник бдет получать 15 кристалов.
3. Потом кристалы обмениваются у последнего мудреца на призы. Призами думаю назначить дуал крафт штампы. за 15 кристалов 1 штамп. Т.е. за ивент можно реально набрать 6 штампов. Но это в случае правильных ответов и путешествия пешком. А это требует определенного терпения.