использование ботов рушит равновесию, везде всегла сколько времени на это потратиш столько и получиш, а ботов и тех кто использует четвертовать.
>>>ну так вперед ходи в С грейде и выбивай тонны ресов ручками
и выбивал, в этом есть своя романтика, смысл без этого играть, тоды действительно проше идти на сервера где рейт 500. Чем дольше идёш к цели тем приятней её достижение. ПРеобладание леньтяев за шёт ботов - это бардак, и ничего в этом положительного я не вижу.
>>>Твой клан уже никто, скоро мы будем рулить всё оставшееся время, вот увидишь.
очень хочется на это посмотреть ;D
Вот и играй на оффе.
Ты доводишь всё до абсурда. Видать, потому у тебя и есть самый низкий рейтинг из всех.
Модер - человек помоему на бан нарывается.
Ты еще бы муркта нах... послал а мы бы посмеялись...
Ты вообще посмотри на свою статистику???!!!! 300 сообщений за каких-то поганых 2 месяца!??? не многова-то ты языком треплешь?
Morgana
Слов много, а толкового не много. Просто какие-то капризы...
Хороший ответ, может и поспешил с выводами, но всётаки слово параноя и параноик вмдно ты не совсем понимаеш, потому как применение его здесь, совершенно бессмысленно
ну уж извини, к 38 годам как то не научился понимать значения слов
Перестаем флудить, закрою тему.
Так объясните мне всетаки... Можно ли использовать бота для торговли и крафта сосок???
Что плохого делает бот, если он просто сидит в городе??? ::)
Специально недавно возился... 10 часов = 20к БСПС-Б Это предел (одного гнома)
Так объясните мне всетаки... Можно ли использовать бота для торговли и крафта сосок???
Что плохого делает бот, если он просто сидит в городе??? ::)
Специально недавно возился... 10 часов = 20к БСПС-Б Это предел (одного гнома)
нда, не умееш ты крафтить.....
если уметь то можно сделать раза в 3 больше