The Chaotic Chronicle

 
RU Krioliera #05.02.2006 04:51
+
-
edit
 

Krioliera

GM и модератор

I

Милое ушастое создание сидело под материнским деревом и увлеченно жевало какой-то фрукт.
-Вкусно? С ноткой задора спросил человек-маг, тихонько подошедший к юной эльфе
Эстелле перестала жевать и недоверчиво посмотрела на мага
-Ну вот мы и встретились. В мире, где ты не человек, а я не воин. Сандерс улыбнулся.
-Ты? Ушки эльфы недоуменно приподнялись. Вот уж не ожидала увидеть тебя здесь. По лицу Эстель расплылась милая девичья улыбка. - а знаешь что, пойдем, сказала она, поднявшись с земли, и, схватив руку Сандерса, куда то его повела. Эстелле была посредственным собеседником, но отличным генератором хорошего настроения. Эльфа, подумал маг, настоящая эльфа.
-Вот, серьезно сказала Эстель, когда привела его к озеру Ирис. Мы идем купаться.
Купаться... дорогущая одежда мага мокла, драгоценные редчайшие камни выпадали из его пуговиц, но ему было все равно... Купаться. Маг улыбался.

II

То была страшная война. Война неправедная и беспощадная. Темные эльфы выходили из пещер, ломали ветки Древ Мира. Жгли. Грелись. Беспощадные люди обдирали Кору Древ, уродовали лик Священной Девы, отдавшей свою жизнь дереву.
Сандерс ненавидел войну. Темные вызывали у него жалось и отвращение. Он ненавидел людей. Он сам уже почти стал эльфом. Мало кого эльфиская мудрость находила сама, мало в ком жило эльфийское бессмертие. А у Сандерса это было. Он просто любил эльфов. Любил всех их, особенно свою Эстелле.
-Я ухожу. на войну. Сендерсу очень не хотелось это говорить. Ему не хотелось оставлять эльфийскую деревню. Но он уже обучил ушастых мальчишек всему, что они могли понять. Теперь это их дело - оборонять деревню. А он... он пойдет истреблять людей.
Ночью, когда деревня крепко спала, маг дал последние указания стражам деревни и ушел, оставив своей любимой маленький синий кристалл на цепочке.

III

Хмельной дварф с забавным именем Коркоротто подбрасывал хвороста в костер и развлекал гостей чем мог. Он рассказывал забавные истории из жизни шахтеров, доставал из бездонных карманов разные окаменелые ракушки и драгоценные камушки и щедро раздаривал их ушастым девчушкам, облепившим минера. И даже незабываемый запах его носков не останавливал эльфок :) В это было трудно поверить, Мир был восстановлен. Худой, но МИР...
Во время войны Дварфов часто обвиняли в том, что они не хотят участвовать в войне, что они просто горные трусы... Но многие эльфы нашли приют в холодных землях дварфов во время войны. Любимчик стариков Дварфийской деревни Сандерс, которому поначалу оччень недоверяли гномы, сидел на бревнышке у костра, обнимая любимую жену и о чем-то думал. И лишь звонкий голосок дварфочкм " Эстелле, гляди, у тебя Келтиры пирожки таскают"! Вывел его из этой задумчивости. Сандерс был счастлив. Он не просто осознавал это, он это чувствовал.
-Ой... я про них совсем забыла, сказала эльфа, стукнув себя по лбу. Откинув салфетку с корзинки, она поставила ее перед всеми и предложила угощаться.



I

Солнечная зеленая поляна Запрещенных Врат не казалась такой уж страшной, каким было название этого места. Могучий орк носился по поляне, играючи убивая чудовищ, которые обитали в окрестностях Врат. Неподалеку от него на безопасном пятачке сидела маленькая дварфочка и что-то вышивала. Дварфы - известные рукодельницы и труженицы, не могли просидеть ни минуты без занятия. Вот и сейчас пока большой зеленый воин дрался за двоих, она безмятежно вышивала. Борг старался как мог, ведь он старался не для себя, а дял этого маленького чуда, которое грелось под ласковым солнышком и увлеченно "ковыряло острой железкой в одежде". Орк любил девочку как родную дочь, нет... даже больше, чем если бы это была его дочь. С того момента, как Борг встал на ноги - он все время был с дварфами. А потом увидел улыбчатую большеглазую гному бегущую по деревне и все... эта парочка была неразлучна. Орк таскал дварфу на плечах, показывал разные интересные вещи природы Адена, учил любить животных и природу...
Вдруг... вокруг гномы засветился золотой ареол и послышался приятный звон.
-Ураааа, гнома вскочила с земли и понеслась к счастливому Боргу. Ура, я доделала, и она протянула ему огромный кафтан, расшитый замысловатым защитным узором, пару удобных теплых ботинок, перчатки и шлем, который сковал для Борга дед Джерри - старый кузнец.
Орк застенчиво улыбнулся, поднял гномку с землии крепко, но аккуратно обнял. Именно такая одежда была ему нужна. Но Джерри не отпустила его драться дальше, а взяла за руку и повела к пятачку. Она указала на два больших желехных когтя, сверкавших на солнце.
- Это тоже тебе, я просто с трудом могу приподнять эти штуки... и напоследок гномка вынула из кожаного мешка увесистый холстяной мешочек с колбами, заряжающими оружие.
-Все, ступай, а я на тебя поглажу.

II

Джерри плакала. Она забилась в самый дальний угол и не вылазила оттуда уже третий день. Единвенное, что выпила за эти три дня гномка - это крепкой дварфийской настойки, какую пили шафтеры после выхода из глубокой разработки.
Борг чувствовал неладное. Ему пришлось уйти, уйти всего на 3 дня, чтобы провести ритуалы благодарности природе и животным. И вот - он возвращался. Все в деревне были смурные, при виде Борга опускали глаза. А он летел, летел к своей самой лучшей подруге. На пороге избы его встретил Дед девчушки. Он-то и рассказал Боргу что случилось.
-СНАСИЛЬНИЧАЛ?! Взревел орк, едва не расшибив крепкий стол в щепки. Он влетел в горницу Джерри, та оторвалась от стены, в которую уткнулась и бросилась к орку. Тот поднял ее на руки и долго носил по комнате, нелепо поглаживая здоровой ручищей ее медно-рыжие волосы. Что творилось у Борга в голове - один Баал знает, но когда Гномочка немного успокоилась и уснула, Орк вышел из избы и стал собираться в дорогу...

III

Когда шаманы привели Джерри в каменное строение, похожее на рукотворную пещеру, Борг пробовал ходить. Он уже сделал пару шагов, но отвлекся на входящую девчушку и рухнул. Двое собратьев тут же подняли его на ноги и усадили на каменное ложе. Джерри подбежала к нему и села рядом. Руки орка не держали, он даже не мог поднять на руки крохотную гномку, а она все гладила кисть его руки, переживая за его болезнь и безумно радуясь за его жизнь. Голова насильника украшала забор его дома, еще двое его дружков краовались на соседних кольях. Но против удара булавой по голове Борг не выстоял. Что делали с ним дальше жестокие люди - он уже не видел.
Борг потянул было руку, чтобы взять маленькую ручку дварфы, но чуть сдвинул ее и тихо зарычал.
-Тише, тише. Я здесь.
-Я..... я отомстил, тихо сказал орк и попробовал встать снова.




I


Жизнь заставила это существо низко пригибаться к земле и говорить почти шепотом. Сама внешность темного эльфа угадывала в нем что-то подлое скрытное и виляющее от истины. Эммануэль устал изображать из себя подлеца.
В укладе темных эльфов царил матриархат и главной женщиной темных эльфов была конечно же Шилен.
Когда звезда упала с неба и легла, сквозь землю на окаменевшую руку Шилен - Эммануэль появился на свет, точнее во Тьму. Но звезда его не успела погаснуть и сияла в руке богини еще очень долго, пока холод и мрак не заставили ее потухнуть.
Темный эльф до удивления ненавидел свою госпожу, нет, не Шилен, хотя ее он тоже ненавидел. Он, стискивая зубы выполнял ее приказы и поручения, колдовал на нее защитные и усиливающие заклинания, всегда был рядом, если госпоже что-то понадобится. И тем не менее, наверное, последняя подлая мысль в его жизни крутилась в голове. Убить госпожу. За такое убийство изгоняли из деревни и лишали возможности прятаться от света в сумеречых землях темных эльфов. Но в глазах Эммануэля жил свет, та самая зведза, которую до конца не смогла затушить даже ледяная рука Шилен.


II

Темный эльф в светлых одеждах шел по дороге к Глюдио. На его лице не было того каменного выражения, что присуще всем темным, лицо было грустным. Печальные глаза, которые смотрели мимо, серая холодная кожа... На его пепельных волосах не было заметно седины. Но едина была. Элдер... старый. Старый старик.
Он часто ходил пешком между городами, лечил и накладывал защитную магию на всех, кто ему попадался. Ему было приятно услышать хотя бы доброе слово. И тут он увидел ЕЕ... маленькую, светлую. От нее веяло теплом и какой-то необычаянной легкостью. Эльфа с интересном рассматривала Эммануэля. А он не мог оторвать от нее глаз. Машинально он стал колдовать а эльфийку защиту, а она рассмеялась и стала делать то же самое. Оказывается она тоже в свое время отказалась убивать магией...


III

-ы не можешь быть с ним. Это же темный... да не просто темный, а убийца темного. Ты должна сделать это... уничтожь темного и тебе станет легчу. Милая, он всего лишь падаль рода эльфов.... с этими словами учитель протянул эльфийке отравленный клинок и сказал ей не медлить, ведь неподалеку от деревни эльфов ее ждал Эммануэль.
Мирабелле пришла туда, где ее ждал темный, он сидел в тени материнского дерева и любовался идущей эльфийской красавицей. Но она была печальна. Эммануэль сразу все понял. Мирабелле достала клинок, стоя шагах в пяти это эльфа. Постояла недолго и чуть ослабила руки. Клинок скользнул вниз и воткнулся в землю... оставив небольшой красный след на ладошке эльфийки. Это была зазубрина, не стесанная мастером клинков. зазубрина, источавшая яд.
Тупо сковано - не наточишь Тупо рождено - не научишь... [img]http://www2.shrani.si/files/preved427052.jpg[/img]  
RU BloodDanseR #05.02.2006 21:04
+
-
edit
 

BloodDanseR

втянувшийся
молодец
[img]http://imgs.rapira.anews.ru/pics/27052006-5.gif[/img] -=( Mind of PK )=-[img]http://www.sigs.ru/ila2/23/BlooDi/1x/2335.jpg[/img]  

Pavlo

клан ELITE
Особенно про купание с эльфийкой хорошо (:
Бойтесь засады (:  
+
-
edit
 

Dezable

новичок
да расказик прикольненькие вот стишки на тему любви :
На дворе стоит эпоха,
А в углу стоит кровать,
И когда мне с бабои плохо,
На эпоху мне плевать.

Мясо съели,рыбу сгложем,
Скоро птицу доедим.
Девушек любить не сможем,
Африканцам отдадим.

Природа тянет нас на ложе,
Судьба об этом же хлопочет,
Мужик без бабы жить не может,
А баба может но не хочет.

В нашем саде, в самом заде
Вся трава примятая.
То не лошадь, не корова,
То любовь проклятая.

P.S не судите строго
Наш парадокс печален, Мы ценим жизнь в конце ее, а не в нвчале......  
+
-
edit
 

DeXTeR

новичок
DEZ ti kak vsegda!=D))))))ggg
HOMO SUM,HUMANI NIHIL A ME ALIENUM PUTO(латынь)-я человек,и ничто человеческое мне не чуждо; FECI QUOD POTUI FACIANI MELIORA POTENTES-я сделал,что смог,кто может,пусть сделает лучше;ERRARE HUMANUM EST-человеку свойствено ошибаться;DE MOTIUS AUT BENE,AUT NICHIL-о мертвых говорят хорошо или ничего;DUR  
RU BloodDanseR #06.02.2006 11:33
+
-
edit
 

BloodDanseR

втянувшийся
Дез молодес!!!!!!!! куль .. сам соченил?
[img]http://imgs.rapira.anews.ru/pics/27052006-5.gif[/img] -=( Mind of PK )=-[img]http://www.sigs.ru/ila2/23/BlooDi/1x/2335.jpg[/img]  
+
-
edit
 

Dezable

новичок
Канечно:) я все сам сочиняю но есть там одна репродукцыя( тоесть мной переделаная)
Наш парадокс печален, Мы ценим жизнь в конце ее, а не в нвчале......  

ZIMI

GM и модератор
Крио где ж тебя носило всё это время ?:) Таких людей как ты не хватает )
Fight To Be Free, Then Fly To The Sky!  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru