Возможно,мой аккаунт взломали!!!

 

RRT

новичок
В ближайшее два дня я не могу зайти на свой акк,из-за нессанкциониованной (кем то) смены пароля,на котором находиться мой чар под ником BanditoS SpellSinger 67лвл!!!Я не в курсе,кто мог вообще зайти за моего чара и после этого выйти из клана GraviTeam!!!
Прошу поменять пароль от этого акк,и получить обратно своего героя!
Заранее благодарю!!!
 
+
-
edit
 

Artful

разработчик L2J Fortress

Скажу так... ибо не... раздовать пассы кому попало.
 

RRT

новичок
В том то и дело,что я не считаю CherniiMaga i Geishy кем попало=/
Это близкие мне люди,которых я вижу целыми днями,и мы играем с одного IP адреса!!!
 

Waal

втянувшийся
Хм...Взломать нереально.... Я на домашнем серваке пробовал... Да и не только я.....
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, что бы наконец убедиться в том, что всегда умел летать (с) Фрай ________________________ Глава клана Shadow Unicorn  
+
-
edit
 

OLDMEL

новичок
Я уверен, что ето было сделанно со стороны так как знающие етот пас, свои и от них утечки 100% быть не могло, вследствии чего прошу администрацию сайта всячески посодействовать для возвращения Аккуанта законному хозяину!!!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!  
+
-
edit
 
Чар BanditoS не существует.
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...  
+
-
edit
 

dampil

опытный
Народ, с чаром вы кидаетесь, т.к. у нас ничего не востанавливают (у меня увели чара EliteDwarf). Если тока у самих людей кто увёл пытатся забрать.
DampiL SpellHowler 70+ (KillMag) Ally:Juctice [MAD's] Увлечение, хоби: KILL BALOVNI  

Waal

втянувшийся
Не путай божий дар с яичницей.... Не про то разговор.... Дфарф хоть есть... А " Чар BanditoS не существует."
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, что бы наконец убедиться в том, что всегда умел летать (с) Фрай ________________________ Глава клана Shadow Unicorn  

TOX

новичок
Abaddon> Чар BanditoS не существует.
Сейчас он не существует - это вполне естественно (что может быть легче, чем раздеть и удалить чара?), но разве так сложно пойти человеку на встречу и посмотреть в бэкапе этого чара, посмотреть какой на нём был шмот (его ID) и проверить на ком он сейчас? На сколько я понял, эта история связана каким-то образом с кидаловом клана ГравиТим (Артфул в курсе этой истории) чаром NightDevil (вроде так пишется), т.к. это кидалово и смена пасса на аккаунте с чаром BanditoS произошли в одну ночь (с субботы 10.12 на 11.12) и, как мне кажется, сделано это одними и теми-же людьми. Если это всё так - то в результате "расследования" Вы, товарищи Администраторы, можете не только помочь нескольким игрокам, но и раскрыть группу, мягко говоря, не честных игроков из-за которых пострадали несколько игроков вашего сервера - а это, в свою очередь, принесёт несомненную пользу серверу. Ведь репутация сервера на котором разгуливает "преступность" - не самая лучшая реклама, а ведь у него, как мне кажется, весьма неплохое будущее, если, конечно, не игнорировать подобные инциденты...

ЗЫ: На сколько я понял - бэкапы делаются в 12.00 и в 00.00 (а в 00.00 10/11.12 всё ещё было нормально) - следовательно проверить всё это вполне реально, если найти для этого некоторое время и желание.
" Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" © Гёте.  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
TOX> но разве так сложно пойти человеку на встречу и посмотреть в бэкапе этого чара, посмотреть какой на нём был шмот (его ID) и проверить на ком он сейчас?

После чего завтра половина сервера раздаст свои вещи друзьям, удалит чара, заявив, что их обокрали, что аккаунт взломали и т.п. и потребует вернуть пропавшее.
 

Marry

втянувшийся
Гыыыыыыыы:)Бал....помнится у мну Дуалы были SOR.....+30....Честно мне подаренные.....Я знаю кто их забрал,верни плиз:)
Администрация не несет ответственности за аккаунты и чары,при передачи ЛИЧНОЙ информации вторым лицам.
 

Администрация не несет отвественности за игровые моменты-ПК(Скажите спасибо альянсу Justice & GravyTeam),Кидаллова,Разводы.....Не доверяйте незнакомым и малознакомым людям....Стариков некосается(Кроме СУ:))
 
Злой зеленный "вечный"  

TOX

новичок
У каждой веши в игре уникальный номер - следовательно, даже если кто-то и попытается на этом нажиться, то он, в лучшем случае, останется при своём. Я сомневаюсь что дял вас это новость, хотя из ваших слов возникает именно такое ощущение... Именно на этих самых ID вещей и строится возможность вернуть человеку его вещи - следовательно я вижу только 2 препятствия к решению данной проблемы: 1) Ваша занятость (но, я думаю, 1 час на это вы сможете выделить); 2)Возможно вы просто не хотите этим заниматься? Тогда и вам и нам будет проще, если вы так и скажите, т.к. просто исчезнет рациональный повод нам что-то пытаться сделать и мы не будем тратить время друг друга.

2Marry
Администрация, конечно, не несёт ответственности , но помочь может... Если захочет...
" Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" © Гёте.  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
TOX> У каждой веши в игре уникальный номер - следовательно, даже если кто-то и попытается на этом нажиться, то он, в лучшем случае, останется при своём.

object_id в течении игры могут меняться. Я уже молчу о том, что вещь можно просто продать NPC или разбить на кристаллы.
 

Marry

втянувшийся
Откуда администрации знать,что ты честный человек,и это не афера?:)
Злой зеленный "вечный"  

TOX

новичок
Balancer> object_id в течении игры могут меняться.

Что-то я впервые о таком слышу... Сколько раз затрагивалась тема ID - всегда чётко говорили, что как только появляется в игре вещь - ей сразу выдаётся УНИКАЛЬНЫЙ номер (шанс совпадения 0.00001%) Хотя я обладаю далеко не полным обьёмом информации на эту тему и, следовательно, могу ошибаться.

Balancer> Я уже молчу о том, что вещь можно просто продать NPC или разбить на кристаллы.

Можно конечно, но тогда этот номер либо будет пуст, либо его займёт ДРУГАЯ вещь, и карайне маловероятно, что это будет точно такаяже Б-гр шмотка (их не так уж много) - так что хотябы ПОПЫТАТЬСЯ проверить можно.

2Marry

Просвети, пожалуйста, как тут можно что-то нахимичить, если можно точно узнать номер шмотки? В крайнем случае мы увидим, что (допустим) на номере 12345 раньше (на том аккаунте) висел шлем, а тут вдруг этот номер занят ботинками - сразу станет понятно, что этот шлем ушол с концами... Мы же не сможем ничего "нарисовать", т.к. все логи хранятся у Админа, а не у нас. А доказывать что я "честный человек" я никому не собираюсь, т.к. тут моя честность совершенно непричём - ВСЁ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ... При желании...

ЗЫ: И, кроме того, лично я с этого НИЧЕГО не получу. Я пытаюсь разобраться с этой проблемой потому, что RRT мой друг.
" Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" © Гёте.  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
TOX> Что-то я впервые о таком слышу... Сколько раз затрагивалась тема ID - всегда чётко говорили, что как только появляется в игре вещь - ей сразу выдаётся УНИКАЛЬНЫЙ номер (шанс совпадения 0.00001%)

Уникальный в том смысле, что второго такого нет. Но этот уникальный номер в течении игры может меняться. В некоторых случаях - меняется постоянно. Может (но у нас хоть этого нет) меняться даже при каждом рестарте сервера.

TOX> Просвети, пожалуйста, как тут можно что-то нахимичить, если можно точно узнать номер шмотки? В крайнем случае мы увидим, что (допустим) на номере 12345 раньше (на том аккаунте) висел шлем, а тут вдруг этот номер занят ботинками - сразу станет понятно, что этот шлем ушол с концами...

Не обязательно. Если номер изменился, то старый освобождается. И может быть занят теми же ботинками.

Блин. Вот вместо того, чтобы сидеть и исправлять ошибки движка, из-за чего страдают сотни игроков, сижу и вожусь с этим одним. Ок. Берём старую БД. Находим, что самым дорогим предметов в инвентаре игрока BanditoS был Dark Legion's Edge в его WAREHOUSE с ID 274634226. Смотрим сегодняшнюю БД. Такого итема нет.

Следующий по цене - Staff of Evil Spirit, 210 - опять пусто.

Смотрим логи IP, оторые обращались к аккаунту, на котором был чар BanditoS.

Все заходы от начала игры на этом сервере - с одного и того же IP: 84.??.??.203
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Могу ещё добавить, что с этого IP на форуме ходят 5 аккаунтов, в игре - 56(!) аккаунтов.

Ну что тут ещё сказать?

Если докажете как нибудь, что этот чар - принадлежал автору топика, в виде исключения могу восстановить голого чара (без параметров, скиллов, вещей и т.п.)
 

TOX

новичок
Ок, с ID всё ясно - ловить нечего, извиняюсь...
Balancer> Все заходы от начала игры на этом сервере - с одного и того же IP: 84.??.??.203
но, как мне сказал Артфул, последний раз этим аккаунтом заходили с 83.???.??.157 - это не наш (клубный) IP. Наш - 84.??.??203, а RRT почти всегда (точно не знаю) играет из нашего клуба, и в последний раз ОН заходил именно от нас, т.е. должен быть 84.??.??.203 а не 83.???.??.157, который числится последним. Как сказал Арт - с 83.???.??.157 также заходили чары ivan__ , BAHO , JPG , MuRDeRDoLL - у нас в клубе таких точно нет (я всех поимённо знаю).

ЗЫ: Какие нужны доказательства? Скажите пожалуйста.
" Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" © Гёте.  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
TOX> но, как мне сказал Артфул, последний раз этим аккаунтом заходили с 83.???.??.157

Так, пардон. Упустил то, что сменил каталог. IP, с которых ходили на этот аккаунт кроме вышеприведённого мною:
83.2??.??.157
195.1??.??3.52
83.2??.??9.153
83.2??.??5.228

Последний раз заходили с
195.1??.??3.52 (05.12.12 23:22:19)

С этого IP заходили 5 аккаунтов.

>Как сказал Арт - с 83.???.??.157 также заходили чары ivan__ , BAHO , JPG , MuRDeRDoLL - у нас в клубе таких точно нет (я всех поимённо знаю).

С этого IP заход был в 05.12.12 8:53:10.

В базе данных прописан также 195.1??.??3.52

TOX> ЗЫ: Какие нужны доказательства? Скажите пожалуйста.

Не знаю. Любые сведения, которые покажут, что чар действительно был у этого человека.
 

TOX

новичок
Ок, по поводу IP и последней даты входа - завтра либо я либо сам RRT отпишемся.
Про этого чара RRT знает, естественно, гараздо больше меня, так что он сам завтра напишет всё что нужно.

ЗЫ: Спасибо за помощь, товарисч Balancer и, конечно же, Artful. Спасибо, что не послали нас на***, а выслушали и помогли.
" Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" © Гёте.  
+
-
edit
 

Artful

разработчик L2J Fortress

Бал в личку загляни
Последний iP был мой :-)
 
+
-
edit
 

Artful

разработчик L2J Fortress

TOX>> ЗЫ: Какие нужны доказательства? Скажите пожалуйста.
Balancer> Не знаю. Любые сведения, которые покажут, что чар действительно был у этого человека.

Есть мысль, сменить пасс на тот, что был при переносе с планеты к тебе. Его то они уж точно помнят и смогут зайти.
Либо на предыдущий который был до смены.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Ясно. Будем надеяться, что всё разрулится :) Доказательств дополнительных не нужно :)
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Artful> Есть мысль, сменить пасс на тот, что был при переносе с планеты к тебе. Его то они уж точно помнят и смогут зайти.
Artful> Либо на предыдущий который был до смены.

Дык, у тебя ж есть доступ к БД. Пропиши :)
Сейчас в личку отпишу.
 
+
-
edit
 

dampil

опытный
Маленький вопрос, а случаем мне с чаром не помогут ? Вор известен, сам сказал что украл, и доказательства есть (логи разгавора с Balancer'om :)) ) И ещё куча свидетелей.
DampiL SpellHowler 70+ (KillMag) Ally:Juctice [MAD's] Увлечение, хоби: KILL BALOVNI  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru