Глюк со "scrool of escape"

 
+
-
edit
 

POziTron

новичок
Дело было так: Field of silence, хочу телепортнуться в Giran . юзаю свиток.. вижу - анимации нет, но судя по "параличу" начал кастовать (стоял немного в воде) . Наконец погасает экран и я ожидаю увидеть себя в городе. Но не тут-то было! Вместо Жирана оказываюсь в виндах :) с сообщением о критической ошибке (каюсь, но не сфоткал :( ) . Хотел было лечь спать, но меня одолело опасение за судьбу моего чара ("где же он оказался ща??") :) . Так вот, зайдя в игру, я оказался ПОД городом плавая в воде "внутри" холма . Кое- как умудрившись встать на ошмёток "берега" (пытался просто выплыть - не пускает зараза :( ) в последней надежде ещё раз юзаю свиток - и на этот раз всё получилось! я оказался около GK, где обычно.

Кстати, вчера наблюдал своё "застревание" около GK - портался кажись из Диона, а оказавшись в Giran я не мог сдвинуться с места. лечилось рестартом игры. Причём это было уже второй раз.

ЗЫ в Grocery там же заметил, что свитки телепорта в город исчезли? может их всё-таки вернуть для борбы с подобными глюками "своими силами"?? ;)
Наведу Hi-Tech порчу по деталям заказчика. Играю чарами: Armir - Elven SwordSinger 60+ Hammerspark - Dwarven Warsmith 45+  
+
-
edit
 
/unstuck
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...  
+
-
edit
 

MetAleX

клан PACCBET
Abaddon> /unstuck

не всегде помогает.

сегодня перс также после смерти или escape попал под Aden. и /unstuck и escape выбрасывали под лестницу, под храмом, под площадкой с Gatekeeper-ом. выйти из под нее не получалось. в конце концов помог заход под другим персом и .repair - выкинуло в другую деревню.

может быть сделать чтобы escape, если ты уже в городе, телепортил не в то же место (если застрял - остаешься на месте) а всегда на площадь с гейткиперами?
MetAleX & Almalexia & Lia - забросил Server: Hindemith  

Veden

втянувшийся
Если не можешь двигаца ... Сделай любой буфф на себя HP выпей иль ченибуть такое все запашет.... В случи если твой персонаж перестает атаковать моба просто отбеги в сторону и атакуй моба и так до тех пор пока не запашет....
Z.E.R.G.  
+
-
edit
 

roller

опытный
Ранее помогало снять/одеть любую шмотку.
Roller, Тирант - Последний Герой клана OutLaw - 61+ (52+ честно нажитое) Rollw, Скав - Ресурсы, рецепты, спойл. Дорого - 40+ (33+ честно нажитое) Rolly, Cleric - Ready for party ;) - ХЗ+ (30+ честно нажитое) Rollon, SH - гордый и бедный - 48+  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
roller> Ранее помогало снять/одеть любую шмотку.

Ещё чаще помогает выделить кого-то нового и снять выделение :)
 

TOX

новичок
Balancer> Ещё чаще помогает выделить кого-то нового и снять выделение :)

Скорее не "кого-то нового", а самого себя - всегда помогает.
А по поводу глюков при телепорте - СоЕ помогает (не всегда с первого раза), а если совсем кранты (если даже /unstuck не помог) - то из-под большенства городов можно выплыть... из-под Гирана точно - сам неоднократно проверял - надо плыть к северному выходу... а вот из-под Адена выбраться не получалось...
" Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" © Гёте.  

dep

клан Outlaw
Я спасаюсь от глюка с неспособностью двигаться, юзаю какой нить баф на себя.

П.С. Остановка перса (я заметил) происходит тогда, когда, например, ты выделяешь персонажа а он еще не полностью телепортнулся (т.е. ты его видишь но он еще грузиться). или когда ты сам телепортнулся и сразу выделяешь кого-нить.

Бал, проверенно неоднократно, остановка перса гарантирована. Надо бы поправить :-)
"To those at the crossroads of life and death, I offer my dance."  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru