Удоды мира Лайнейдж

 
+
-
edit
 

Alchemic

втянувшийся
Удоды - неизменная часть мира Линейдж, они присутствуют на любом игровом сервере и избавиться от них невозможно. В большинстве своем удоды безобидны и не способны причинить сколь-нибудь ощутимого ущерба игрокам. Однако есть и опасные виды коих стоит избегать или уничтожать при встрече.

Всех удодов можно разделить на семейства.

1. Семейство Нубус

Часто встречающийся вид, характерен тем что только его представители (и то не все) поддаются дрессуре и способны к эволюционированию. Все нубусы обожают тупить, ныть и попрошайничать. Зачастую достигают огромных размеров. В большинстве своем неопасны.

Представители:

1.1. Нубус обыкновенный. Самый распространенный вид в данном семействе. Невероятно глуп (хотя со временем развивается), очень любит тупить и тыкать пальцем во все что увидит, из-за этого часто гибнет от монстров так как они успевают убить его пока он их разглядывает и тыкает в них пальцем. Зачастую нубус настолько глуп что даже не способен не то что купить что-то в магазине или выучить новый скилл, но даже подобрать с земли лут. Нубус является единственным представителем удодов который поддается дрессуре и обладает способностью к обучению и эволюционированию.

1.2. Нубус безнадежнус. Существо крайне глупое. Собравшись в стайку даный тип нубуса способен свести с ума мидла или даже хая. Любит задавать тупые вопросы и даже с сотого раза непонимает того что ему говорят. Также обожает применять заклинания "dai 10k plz" и "poka4ai menja plz" если же данне заклинания не срабатывают (а обычно так и происходит) он самопроизвольно выкрикивает оскорбление в адрес своего собеседника и исчезает. Так же нубусы данного типа любят плакаться на форумах по совершенно глупым причинам, причем это повторяется каждый раз когда с ними случается что-то плохое. Абсолютно неизлечимы. Дрессуре не поддаются. На некоторых серверах - вымирающий вид.

1.3. Нубикуще. Очень редко встречающийся представитель семейства. Практически вымерший вид, однако то здесь то там эти существа еще появляются и сеят хаос и ужас. Нубикуще - это фактически тот же нубус безнадежнус доросший до 70+ уровня. Сохраняет все особенности остальных видов. Однако, в отличие от двух предидущих видов, нубикуще считает себя крутым отцом и непризнает мнение других игроков считая его ошибочным, зачастую имеет выборочный слух. Весьма опасен.


2. Семейство Крысус

Все представители данного вида характерны тем что любят скрысятничать. К сожалению крысус сидит во многих достойных игроках и иногда берет над ними верх. Интеллект крысусов варьируется от нулевого (ковбойсы) до очень высокого (кидалусы), так же как и опасность которую они представляют для игроков.

Представители:

2.1. Крысус обыкновеннус. Очень распространенный вид, всегда готов скрысить то что плохо лежит, а в его понимании плохо лежит все то что лежит на земле и поэтому считает своим долгом это скрысить, даже если объект крысятничества ему не принадлежит. Обожает крысить дропнувшиеся вещи с убитых игроков. Абсолютно непонимает цивилизованного общения и способен отвечать только матом. По сути своей не опасен, однако может причинить некоторые неудобства. Обычно старается не связываться с членами кланов.

2.2. Кидалус. Данный вид любит кидать на шмот других игроков. Делает это часто и с удовольствием. Иногда прибегает к кидалову при торговле (продаже не 10к СС по 12а, а 12 СС по 10к аденов). Почти никогда не является основным чаром. Почти не покидает пределов городов, а если покидает то тайком, но иногда всеже бывает бит на что ему глубоко плевать. Опасен по большей части для представителей семейства нубус. Некоторые продвинутые кидалусы могут развести на шмот даже высокоуровневых игроков, а самые отважные из кидалусов любят представляться ГМами и требовать пароль от аккаунта.

2.3. Ковбойсы. Продвинутые представители семейства нубусов, ковбойсы очень любят ПвП и не упускают ни одного случая набить себе лишнее ПвП очко. Однако в тоже время ковбойсы очень бояться стать ПК поэтому если на них не обращать внимания то они не представляют опасности. Ковбойсы очень любят бить флагнувшихся игроков а так же разводить на ПвП нубусов. При смерти ковбойс кастует заклинание "Ах ты ** да я тебя в следующий раз **, только попадись мне ** и тебе **. Практически неопасны. Дрессуре не поддаются.

2.4. Ковбойсус техасус. Улучшенная версия ковбойса обыкновенного, способны к командным действиям, часто прибегают к помощи бафферов и хилеров. Чуть более опасны чем стандартные ковбойсы. Любят бить в спину.


3. Семейство Кульхацкерс

Все представители данного вида абсолютно неспособны к честной игре. Даже при рейтах х100 им все равно тяжело качаться и обидно когда их убивают более умелые игроки. Поэтому они придумывают различные способы облегчить себе игру.

Представители:

3.1.Багоюзерс. Данный представитель кульхацкеров обожает использовать различные баги игры (такие как овербафф или переполнение буфера). От них зачастую страдают честные игроки, но бороться с багоюзерсами могут только боги так как простые смертные неспособны победить этих монстров.

3.2. Ботоводус. Представители данного вида абсолютно неспособны к собственноручному развитию персонажа и доверяют это занятие программе боту, когда ботоводуса ловят то он начинает плакаться и говорить что он не юзал никаких ботов а лишь отошол попить чаю или дал порулить чаром "тупому младшему братусестре". Естественно это не помогает. Есть правда и такие кого никогда не ловили на ботоводстве, но такие ботоводусы очень редки. Ходят слухи что ботоводы (как и багоюзеры) часто бесследно пропадают и лишены посмертия.

4. Семейство ПКшус (в просторечии ПуКусы).

Очень опасный вид удодов. Умнейшие после кульхацкеров и кидалусов удоды. Страдают от них практически все игроки от 1 до 75 уровня. ПКшусы почти всегда являются лучниками или магами так как бояться подходить к своим жертвам близко. Особо отмороженные ПКшусы иногда объединяются в кланы, но это редкость.

Представители:

4.1. ПуКус. Самый слабый из всех ПКшусов. Обитает в стартовых деревнях и занимается убийством игроков низкого уровня. Любит смеяться над своей жертвой после ее убийства. Очень труслив. При появлении игроков 40+ тут же делает логаут или же пытается не попадаться им на глаза.

4.2. ПуКус злобнус. Более опасный представитель семейства. Не брезгует игроками до 35-го уровня, менее труслив и способен к кооперации с другими ПуКусами. Более умело использует логаут.

4.3. ПКшус хайлевелус. Опаснейший представитель удодов. Представляет опасность для 80% игроков. Ходит в топ Ц, а иногда и в Б шмоте всегда имеет прикрытие из баффера и хиллера, любит работать в команде с другими хайлевелусами. Как и все ПКшусы невероятно консервативен в выборе мест обитания, хайлевелусы обычно обитают в таких местах как РоД, ЕГ, КТ, ИТ, ЛоА. Убить хайлевелусов можно только усилиями 10 и более чаров 40+.

Ржу не могу ( =
 

Sagit

втянувшийся
:D pro Pkshusov interesno,holosaya rabota :D
Vestnick-Sagit-??????BladeDancer 64lvl+, "Tremers" Clan/PK eto ne prosto ubiystvo-eto isskustvo ubivat',cherez stenu i cherez bol'shie rasstoyaniya,,, The Theory of Past  
RU shadowbullder #27.08.2005 19:50
+
-
edit
 

nas

новичок
Да клево описал мне очень понравилось но про кидалаво ты не все написал я знаю намного больше :P я неотношусь не к одному семейству просто очень много знаю про это и кстати пк очень любят тои тоже особенно когда ты спелл сингер и в игре есть баг стрелять черес стены :) я раньше пкашничал когда всякие крисы мешали моему клану качаться но это было на другом серваке здесь еще не играл
 

Anya
Anya2

втянувшийся
А мне понравилось про Нубусов :) Хочу дополнить-представители сего семейства обычно обитают на серверах с высокими рейтами,ибо там не так стыдно будучи 60 lvla попросить 1kk,спросить а почему у вас оружие светится и где мне покачаться :D
А если зрить в корень-есть 2 вида новичков:ламеры и нубы.Ламер-тот,кто недавно в игре,но в состоянии что-либо спросить,найти в инете и со временем все постичь :)
Нубы-те,кто умом своим просто не доросли до качеств,описанных строчкой выше :)
Непокорный лидер клана TremerS(Spellsinger) :) За мой первый самопальный аватар ногами не пинать!! :D  
+
-
edit
 

Kendziro

новичок
ну очень подробно...хотя можно еще расширить до Засранус Дебилус =))
Himura Tenshin - Sidzuku gaidzin Ryu  

suki

втянувшийся
Alchemic, ты не против? =)

[code]procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛА МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end;[/code]  
RU shadowbullder #30.11.2005 06:21
+
-
edit
 
LV NeverMind'er #18.12.2005 21:28
+
-
edit
 

NeverMind'er
NeverMinder

новичок
Засранус дебилус это про GreenP..... :)
Вселенная не меняется - меняется человек. Не нужно жить для того чтобы существовать - нужно существовать для того чтобы жить. NeverMind your life - that is the key to the happyness. Life is beyond understanding, so NeverMind it.  
RU shadowbullder #18.12.2005 22:38
+
-
edit
 

shadowbullder

GM и модератор
Не будем переходить на личности или клановые оскробления:) Это низко...
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru