Оценили... (:
Самый слабый моб в ТОИ (на 1 этаже) белфй мне убиавется мной с 11 ударов (: Но на это я не жалуюсь...
Со 2-го этажа ТОИ превратилась в 1 огромный рэйд босс!!! (:
Т.к. маленькую собачку, желтую для меня, я смог убить ударов с 60-70. При этом она тебе сносит около 150 жизней за удар... Добавлять ничего не хочу... Скажу только, что Силена не смогла одна убить моба выше 2-г (помоему) этажа!!!
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, что бы наконец убедиться в том, что всегда умел летать (с) Фрай
Так...выяснил что такая интересная картина появляется если использовать селфбаф или банку.К тому же мобы опять поменяли места респа,лвл,колличество экспы с них снова упало а их атаки выросли(в который раз уже).Ах да и агресивность тоже поменялась...Если на мелкософте при онлайн от 300 до 1000 в такой ситуации ходят партиями то с нашим онлайном это попа.И потенциальных новичков это тоже вряд ли привлечет В-общем:где только наша не пропадала,наша пропадала везде !
roller> Скоро поймешь. roller> Дроп при смерти появился roller> К сожалению неожиданно и без предупреждения. ....а ведь сердце мое могло быть и послабее....
Это я давно понял... что дроп появился...
Я на счет мобов... Как их мочить без пати, понять трудно... но при нашем Онлайне... Как создать пати, тоже трудно понять (:
Иметь Х чаров новичку при таких рейтах : да вы господа " зажрались ".
20+ lvl должны оценить прелести одного популярного места кача .
Сделайте , пожалуйста , копьё .
Вселенная не меняется - меняется человек.
Не нужно жить для того чтобы существовать - нужно существовать для того чтобы жить.
NeverMind your life - that is the key to the happyness.
Life is beyond understanding, so NeverMind it.