2angellait насчёт шиллен кнайта, да, не спорю неплохой боец, но вот по той боювой сустеме о которой ты говоришь, можно подумать противник будет стоят и ничего не делать пока ты его не грохнешь, т.к. лайтинг страйк отнюдь не станит на 2 минуты, да и процент стана очень даже колеблеца: можешь застанить, можешь и не застанить, а также застанить, но не на то положенное время, а гораздо меньше например секунд на 5,6, и отбегать откачивать жизни, понижать статы и прочая байда, на енто времени у тебя практически нет, т.к. и каст тебе сбить спакойно можно, ведь кастует шиллен кнайт не очень то быстро, в силу своей файтерской натуры, а также кубики: гадюка - яд слабый, полтергейст - статы плохо снимает, вайпер - откачивает даже на последнем левеле своего развития всего четверть жизней. Вывод - у шиллен кнайта шансы на победу, допустим темпл кнайта равны 45% из 100%, а самый лучшый кубик в игре это именно лайф кубик, т.к. и стоимость его в SP выше, чем у всех остальных кубов, вот так вот.

2dampil по поводу баланса - в pvp 1 на 1 или даже 2 на 1,2 (это ещё зависит от того какие классы будут в пати)баланса здесь как говориться с "гулькин нос", т.к. Lineage - игра, основанная на большие ПАРТИЙНЫЕ баталии, ибо даже класс игры говорит сам за себя MMORPG(Massively Multiplayer Online Role Playing Game), осмелюсь привести в качестве примера вот такое: Гном VS Гладиатор, догадайтесь с трех раз кто победит

. Так что гном, даже, если им управляет ну ооофигенно умелый вояка, он всёравно проиграет, т.к. одного желания и мастерства нехватает для победы, также как и реальных скилов у гнома НЕМА.

P.S. Не сердитесь на меня, я ни в коем случае не хотел вас оскорбить, я всеголишь пытаюсь рассказать как всё на самом деле, в нашей жестокой реальности, ведь согласитесь слухи невсегда бывают правдивыми, как вот например какой-нибудь фанат гладиатора поиграв скажем до левела 40+, начинает всем говорить и везде писать, что он самый крутой и т.п., даже не проверив его в реальном pvp с реальными геймерами, а вот я, всё, что пишу проверял на деле (причём мне помагают друзья, которые играют на оффе) - фактами, так что в заблуждение вводить негоко не собираюсь, просто нехочю чтобы многие незнающие не прошлись по тяжёлому и нудному, порй разочарующему пути прверок. И несмотрите c подозрением на мой ник и аватар, снаружи я свирепый зверь, а внутри добрый, ласковый и пушистый.
Неверишь в Дьявола?.... а зря .... зато он верит в тебя.