Пока был недоступен сервер...

 
+
-
edit
 

Vasiliy
Vasiliy2

втянувшийся
Итак, вчера я зашел в игру и не смог поддсоедениться к серверу. Первая мысль - какой нибудь Upgrade и этот GameGuard не пускает.
После пинга сервера понял, что дело не с клиентом, а сервером - он не отвечал, кстати на форум тоже попасть не мог.
Настроение же было поиграть LA2. Появился вопрос : Что делать?
Решил поищу еще сервера с C2 Free.
Нашел хороший рейтинг, где было порядком серверов LA2, в том числе и с C2.
Что поразило - это коэффициенты - от *10 до *4096.
Итак, решил посмотреть, как это играть на таких серверах.
Выбрал американский сервер с к-ми 100/100/100/100.
Зашел, побегал немного - просто скучно стало. Вещей куча у меня, денег тоже, опыт просто "разрывает на части". Кстати там в приветствии сервера говорилось, хочешь стать 75 уровнем - набери эту команду и ты 75 уровень.
Надоело, вышел, вебрал еще один сервер - французский с к-ми 30/30/70/30.
На этом сервере было немного повеселей, так как там были французы и читать их сообщения, ничего не понимаю просто весело.

Однако самое веселье было, когда пришел в первый же магазин - там продавались все SS на все грейды и все прочие вкусности.
После изучения ассортимента решил прикупить себе карту - удивило то, что карта стоит 100 аден. Купив карту, я решил ее продать - посмотреть сколько за нее возьмут - и о чудо, за нее взяли 250 аден. К сожалению, больше одной карты в одну ячейку купить нельзя и такой способ зарабатывания денег мне быстро надоел (еще бы с моба 1-5 ур валиться по 7000 - 10000 аден).

Потом я вспомнил что надо купить Scroll of Escape. Тут произошло самое веселое - он был бесплатен. (Похоже админу надоели стоны про то что вытащи меня, так он сделал эти скроллы халявными). Я купил себе 10, решил проверить, а за сколько купят его назад. (Вдруг повезет) Каково было мое удивление, когда за каждый скролл мне предложили 200 аден.
Я не долго думая купил 1 000 000 скроллов за 0 аден в общем и сразу их продал за 200 000 000 аден. Проблема с деньгами отпала сама собой.
Но админ там был особо "гениальный", он выставил на продажу в каждом городе свой тип грейда, так примеру в Гиране продавался весь (!!!) D-grade.

Прокачавшись до 20 уровня, я отправился в Гиран и там купил себе весь Top D, причем, как я знаю, он не должнен продоваться в магазинах - к примеру Salamander Skin Mail.

ВЫВОД. Играть там очень скучно, надаедает через 30 минут. Давайте играть на родном сервере, он самый лучший.


 

LU`

втянувшийся
:P Вась, тык мы отсюда вроде и не собираемся, а все наши оры и разглагольствования на форуме только придают нашему серваку изюминку.Ведь мы (обычные игроки) можно сказать строим этот сервак :D Нашими предложениями,жалобами а Балансер проводит анализ делает выводы и во многом идёт нам напопятную ;)
Я радуюсь тому, что получаю и стараюсь получать то, что меня радует, а потом добившись этого радуюсь тому,что об это можно спокойно вытереть ноги.И сказать себе:"Через это я прошла..двигаемся дальше."Хотя иногда бывает грустно, что по ту сторону стёклышек всё же реальные люди,которым ты возможно причиняешь боль..и тебе по сути больно..Сердце наростает очередным слоем терновника.И ты сквозь слёзы пережигаешь мосты.Жестокость к себе заколяет - и не даёт прогнуться под этот изменчивый мир.. ___________________________________________________________ LU которая будет вас всех помнить ..  

Hed1N

новичок
угу...только вот сегодня сервер наш не работает
 
RU Archibald #28.04.2005 04:11
+
-
edit
 

Archibald

втянувшийся
Hed1N, 28.04.05 01:13:41:
угу...только вот сегодня сервер наш не работает
snap: 16850
 


Отрыл февральский трупик и глумится... ай-ай-ай <_<
Name: Archibald Race: Drow Alighment: Neutral Evil Class: Blackguard  
+
-
edit
 

Griever

втянувшийся
Тебя поставили подслушивать, а ты подглядываешь. :)
 

в начало страницы | новое
 
1957: Первый спутник (59 лет).
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru