Сталинград

 
+
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★☆
Народ: кто в Сталинград играл?
Как он по сравнению с Блицкригом?
В общем ваши соображения...... :)
Всему есть своя причина  
RU Bird Man #10.12.2004 18:31  @Alex 129#10.12.2004 17:02
+
-
edit
 

Bird Man

втянувшийся

A.1.>Народ: кто в Сталинград играл?
A.1.>Как он по сравнению с Блицкригом?
A.1.>В общем ваши соображения...... :)[»]

А че Сталинград?
Много раз играл.
Это 6 пик.
Вистующие не имеют права ложиться.
Как обычно, многое от расклад зависит. :)
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЕ!  
RU RighteouS #10.12.2004 19:46
+
-
edit
 

RighteouS

опытный

Играл еще в августе, когда был в гостях у разработчиков. От "Блицкрига" остался только графический движок. В остальном - другая игра. Во-первых, достовернее, причем относится это не только к заданиям и сюжету, но и к реализации техники. Во-вторых, "Сталинград" заметно сложнее - взять "нахрапом" не получается даже в самом начале. Но вообще, играть, конечно, интересно.

ЗЫ: Там еще в релизе нечто вроде мини-энциклопедии должно быть в релизе. Со всеми материалами, что насобирали разработчики в процессе создания игры.
 
+
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★☆
RighteouS>Играл еще в августе, когда был в гостях у разработчиков. От "Блицкрига" остался только графический движок. В остальном - другая игра. Во-первых, достовернее, причем относится это не только к заданиям и сюжету, но и к реализации техники. Во-вторых, "Сталинград" заметно сложнее - взять "нахрапом" не получается даже в самом начале. Но вообще, играть, конечно, интересно.

Ну уговорили: купил, поставил, начал играть :) .

Первые впечатления (все конечно по сравнению с Блицкригом) по порядку:

1. Графика местности стала поинтересней и реалистичней, добавились всякие мелкие фишки оформительского характера типа телег, лодок или стаи гусей (я долго ржал когда немецкая пехота сама стала стрелять по гусям :D ). Вода в речках стала очень симпатичная.
2. По графике юнитов - чего мне цвет у немецкой техники не понравился (что о вроде темно-серого с синим оттенком (может конечно разработчики игры так представляют себе фельдграу?). Грузовики (особенно те, которых не было в Блице) очень симпатичные. А вот инженерный бронетранспортер - просто жуть какая то (но в тоже время БТР с минометом вполне ничего). Сбылось давнее пожелание: подбитая техника остается на поле боя, а не испаряется через пару минут.
3. Отдельное большое фе: музыка! :o :ph34r: Меня лично покоробило когда на заставках документальные кадры с развалинами Сталинграда показывают под убого-дилетантское веселенькое треньканье электрогитары (похоже дали подзаработать знакомым музыкальным халтурщикам ) - ну не в тему абсолютно!!!! Вот в Блице музыка отличная, да и "разговоры" там поинтересней.
4. По самой игре: в общем это стала тактика, а не стратегия (в смысле с военной точки зрения) - это особенно заметно по изменению возможностей боевой техники и оружия. Что в общем интересно - игра действительно изменилась.

P.S. Короче доиграю - поделюсь остальными наблюдениями.
Всему есть своя причина  
RU RighteouS #14.12.2004 14:31
+
-
edit
 

RighteouS

опытный

1. Разработчики, кстати, гордятся реалистичностью карт. Я, правда, не эксперт в истории битвы, так что подтвердить/опреовергнуть не могу.

2. Юниты они почти все перерисовали. Там мелочевки много - например, есть разные модели "тридцатьчетверки".

3. Это "Скафандр" наш питерский бренчит. Музыка вообще на любителя.

4. Да, именно так и есть. Совсем забыл про это написать, сорри.
 
RU Фагот #14.12.2004 14:43
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★
Геймплей, геймплей-то как? :)
 
RU RighteouS #17.12.2004 02:23
+
-
edit
 

RighteouS

опытный

Фагот, а что для вас геймплей? Мне в свое время понравилось. Достаточно сложно, думать приходится, с подчиненными возиться... миссии разнообразные.

ЗЫ: Там, кстати, секретные задания есть. Втч и со штрафротой =)
 
RU Фагот #17.12.2004 08:38
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★
Ну скажем противник как действует? Всегда едино, для одной и той же миссии, или же может как-то варьировать свою тактику в зависимости от действий игрока?
 
RU RighteouS #18.12.2004 03:34
+
-
edit
 

RighteouS

опытный

Если варьирует, то только очень чуть-чуть. Понимаете, там миссии очень сильно завязаны на истории. Т.е. если немцы атаковали в реальности, то они, скорее всего, атакуют и в игре.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru