BrAB, 21.01.2004 11:35:23:
А вот кстати интересная тема, надеюсь Виконд подключится
В Лок оне убрали возможность использовать управляемые ракеты Воздух-Земля с СУ-27/33.
Рад бы подключиться, да не с чем
Дело в том, что меня почему-то не прикалывают "реактивные" авиасимы и в них я полный профан. Летаю только на поршневых машинах в WWI и WWII, а там я с такими проблемами не сталкивался. Набор оружия/боеприпасов практически всегда реалистичен и соответствует оригиналу.
PS. В связи с вышесказанным возникло у меня к Вам, господа, такое деловое предложение:
В нашем журнале "Авиамастер", если кто не знает, издавна есть рубрика "Игротека", в которой мы даем обзоры и рецензии на компьютерные авиасимуляторы. В этой рубрике уже сложился свой круг авторов, но проблема в том, что все они, так же, как и я, не являются фанатами реактивной техники. Поэтому сделать грамотный и компетентный анализ современного "реактивного" авиасимулятора никто из них не берется.
В этой связи я приглашаю к сотрудничеству опытных "вирпилов"-реактивщиков, у которых возникнет желание поделиться своими впечатлениями от игр на страницах журнала "Авиамастер". Место Вашего проживания роли не играет. Гонорар, авторские экземпляры и всемирная слава гарантируются
Детали можно обсудить по "мылу"