Ил-2 ЗС глючит на мощной машине.

 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Как я уже говорил, мне удалось апгрейдить комп до P4 Celeron 2000 MHz. Правда осталась старая видеокарта ASUS V3800 с 32 Mb памяти. Первый Ил-2 еще на старой машине с P-3 500 работал замечательно в миссиях со множеством самолетов. Новая игруха, при том, что ее требования не ахти уж и высокие, пашет глючно. У меня стоит неродной драйвер для видеокарты (не асусовский, а энвидиа тнт Рива). ОЗУ теперь 512 Мб DDR. При одиночном полете все работает относительно нормально, но стоит загрузить через редактор быстрых миссий еще хотя бы парочку самолетов, все - аут! Игра начинает тормозить, как хрен знает что. Кроме того, загрузка уровней очень длительная. У меня даже "Солдат удачи 2" быстрее загружается. Помогите, а то мне уже, блин, этот апгрейд не в радость...
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

QQZ

новичок


AGRESSOR писал:


1. Правда осталась старая видеокарта ASUS V3800 с 32 Mb памяти. 


2. У меня стоит неродной драйвер для видеокарты (не асусовский, а энвидиа тнт Рива).


По-моему ты сам себе ответил на свой же вопрос.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Вывод тогда какой? Вернуть старый драйвер? Или лучше сразу видюху менять?
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

firebar

опытный

AGRESSOR>Вывод тогда какой? Вернуть старый драйвер? Или лучше сразу видюху менять?


наверное проще будет начать с драйвера.
112-292 "Удалой"  
+
-
edit
 
Та ж история, у меня асусовский 4мх440 , А1700+, 512мб.
Солдат удачи 2- без проблем, а от фланкера 2.5 меня тошнит от тормозов .
 
IL [DKforever] #13.06.2003 18:36
+
-
edit
 
WINGman>Та ж история, у меня асусовский 4мх440 , А1700+, 512мб.
Солдат удачи 2- без проблем, а от фланкера 2.5 меня тошнит от тормозов .


Может стоит поискать более быстрый драйвер на видюху,тот же Детонатор 30.82 А Агрессор просто обязан заменить драйвер на более подходящий! :) У меня в Солдатах Удачи 2 простая замена Детонатора добавила от 10 до 15 фпс!!!
 

Gafon

втянувшийся
Ил-2 на P-3 500 не вис?! Да быть того не может! При каких опциях? У меня-то он виснет так, что ни в сказке сказать, ни пером описать...
Per pedes apostolorum ad cadaveria rusticana...  
Ну Ил-2 (тот который певый) у меня на Целике-433 с Ривой ТНТ 2 16 мб Ванта (это резаная значитъ) и 128 метрами оперативы шел не то чтобы из рук вон плохо - на средних уствновках - все ОК.

А вот товарищу AGRESSOR можно посоветовать поменять все же видюху - 32 ИМХО "маловато будет" (с) Падал прошлогодний снег.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru