140466
140466(aka Нумер)
опытный
Вот у меня куча вопросов появилась:
1. Как сделать, чтобы планеры буксировал какой-нибудь самолёт? В кампании за истребитель я уничтожал Ме-321, которого тенула спарка Не-111. А для Г-11 как такое сделать? И как сделать вообще?
2. Я хотел, чтобы самолёт взлетал не с ВПП, а с рулёжки. Сначало, конечно, комп мне его поставил на ВПП, я его перемесил, а толку нет, всё равно с ВПП взлетает. Не с ВПП должен был взлетать Би-1 в кампании, но там почему-то не запускался движок.
3. Как можно исправить люят у джойстика?
4. Я тут посмортел, какой будет элипс рассеивания у ПТАРБов при разной высоте. Я разочарован... Этот чёртов эллипс остаётся одинаковым по ширине, хоть бросай с 10 м, хоть с километра. Причём ПТАРБы сыплются неприрывно, а взрываются тремя порциями. С какой стати?! Также повесилила возможность сброса ПТАРБов с высоты 10-15 метров. Что это за глюки?! Вот АЖ-2 ведёт себя совершенно нормально. Вообще, в игре, как я убедился, АЖ-2 куда эффективней, чем ПТАРБ, чот явно противоречит реальности. Ну прям незнаю, может я такой тупой, что чего-то непонимаю/незамечаю?!
5. Как заставить бомберы бомбеить "горизонтально-прямолинейно", а то они, гады всё в вираж норовят уйти. В ущерб точности естественно.
6. Почему, когда я выбираю для истребителя режим "атака" в редакторе, то при выборе цели режим сменяется на "полёт"? Это у меня в компе глюки, или всё нормально?
7.А был ли, в конце коннцовЮ в реальности Ил-2Т?
8.Будет ли в "Сражениях" обновлён "Музей"?
9.Может, кто-нибудь перешлёт мне (мейлом?) миссии из кампани за штурмовика и истребителя? А то у меня они куда-то делись.
10.Блин, я посчитал, сколько я всадил в Не-111, который я так и не завалил пушками(только тараном). Так оказалось, я всадил в него 25 снарядов, а может, и ещё больше! Вспоминаем про 20 снарядов на уничтожение В-17 в среднем...
11. Что-то стрелки косоваты. Я вообще, когда атакую Не-111 на них внимания не обращаю, а когда компьютерный "Эмиль" умудрился легко и просто сбить Пе-8 я вообще офигел...А вот я бомберы сбивать так тольком и не научился. Целится нормально не получается из-за чёртового джоя. А может, дело в моём неумении?
12.Можно ли сначала сделать миссии для кампаии, а потом сгенерировать из них кампанию? Дело в том, что у меня есть несколько интересных (по-моему) миссий для кампании про действия ВДВ зимой 1941, а вот редактора кампаний пока нет. Также я начал делать кампанию про лётчика-истребителя в начале войны. Пару-тройку часов потретил на "украшение" самолётами аэродрома. Уф, чего я только не напихл! Какая адская смесь! И Пе-2 и Р-10 и И-16 и Миг-3 и И-153 там же (обоих видов), транспортник Ли-2 и даже У-2 две или три штуки поставил. Для интереса поставил Р.11с(ну представим, что он в 1939 перелетел, таких перелётышей было много) и "Штрох" (представим, купленный "Штрох" "волею судеб" оказаля на аэродроме под Оршой). Думаю, столько типов самолётов не было тогда нигде в нашейстране, исключая только Жуковский. Нехватка типов самолётов начала войны, конечно, сильно ощущается. Ни СБ тебе, ни ДБ-3. Впрочем, ДБ-3 я всё равно туда не поставил.
Всё невозможное возможно, если этого захотеть. ;)