Flanker 2.5 виснет ?

 
+
-
edit
 

=-DRON-=
-DRON-

втянувшийся
У меня Flanker2.5 и, когда я играю в записанные миссии, при переключении на режимы воздух-земля и т.п. Бах! зависание. Тут выскакивает сообщение типа: перешлите Файлы error.log и except.log по адресу FLANKER2EAGLE.ru Но нет такого адреса(проверял). И что же мне теперь делать? Есть ли какой-нибудь патч? -искал где только можно-ни хрена!
А ведь всё-таки это шедевр и пожалуй единственная игра, где я с наслаждением бил НАТОВСКУЮ ШВАЛЬ ненавижу америкосов!!!
Если ты-патриот-ответь. :) :) :)

[ 28-11-2002: Message edited by: Dron(coolhead) ]
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Знакомая лажа. У меня тоже самое творилось. Выход нашел такой, поменял ОС с 98-й Винды на Миллениум. Стало куда меньше. Хотя проблема не до конца решилась - вместо таблички редко происходят зависания (просто все замерло и ждет перезагрузки). А смысла лечения просто нет, скоро Лок-Он выйдет. Хотя и там, я полагаю, багов будет предостаточно.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

=-DRON-=
-DRON-

втянувшийся
AGRESSOR>Знакомая лажа. У меня тоже самое творилось. Выход нашел такой, поменял ОС с 98-й Винды на Миллениум. Стало куда меньше. Хотя проблема не до конца решилась - вместо таблички редко происходят зависания (просто все замерло и ждет перезагрузки). А смысла лечения просто нет, скоро Лок-Он выйдет. Хотя и там, я полагаю, багов будет предостаточно.

- 1)Хорошо. А как вы думаете про то, что все люди в один голос кричат, что Миллениум и тормозит, и игры под него не оччень чтобы шли. :(
2)Был момент, захожу, значит, к другану со своей игрой "GUNSHIP" и на его Мастдае_Миллениум игра не только "грязно" шла, но и не работали некоторые клавиши(на моих Мастдаях_98 всё шло ОК). Я пробовал Мастдай_ХР(конечно системочка супер-вуфер, но игра Фланкер_2.5 тормозила из-за нехватки памяти).
3)И кампанечка-то с неисправимым глюком: Су25 лупят во всю по воронкам. Я, конечно поправил дело в НЕХ-редакторе, но противно, как такая недоработка могла выйти в свет !? :(
4)В какой-то миссии истребители вообще взлетали без оружия, а некоторые без предварительного редактирования и пройти-то нельзя было! И это-то в 2.5 версии !!! не верю глазам своим :eek:

[ 28-11-2002: Message edited by: Dron(coolhead) ]
 

MIKLE

старожил

У меня всё веселее. Шла под 98, более менее, потом под ХР, правда ощутимо медленнее. щас новая видюха, под ХР не идёт, а под 98-й вылетает регулярно, сил нет. F1...F1....
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
+
-
edit
 

=-DRON-=
-DRON-

втянувшийся
MIKLE>У меня всё веселее. Шла под 98, более менее, потом под ХР, правда ощутимо медленнее. щас новая видюха, под ХР не идёт, а под 98-й вылетает регулярно, сил нет. F1...F1....

-- Пробовал Мастдай_Хр, тоже самое, только памяти меньше, и в сообщениях черный цвет букв вместо белого. Ваще надо игру перевернуть всю, т.к. одни неточности. :)

[ 28-11-2002: Message edited by: Dron(coolhead) ]
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru