Режим поиска/прицеливания как раз и переключается Shift+K. О чем сигнализирует лампочка. У меня как раз и возникали проблемы со семещением по горизонтали (направильно снос определял). Приходилось опять переключаться в режим поиска, ставить цель в перекрестье и т.д. Есть предположение, что от этого страдала точность.
А, вообще, читай мануал - там все написано (боюсь соврать в деталях - давно это было).
А Норден - это и есть прицел
.
>неужели их после миссии кладут в госпиталь?! Надолго ли, и всегда ли вылечивают?
Кладут ... у меня всегда клали. Если легко ранен, то уже к следующему вылету возвращается (через 2 дня - пауза м/у вылетами). А, бывает, и надолго - месяц и более. Главное (для меня) было сохранить первоначальный состав. Подстрелят кого - приходит замена. Потом подстреливают замену, приходит ещё. Так вот - сменщику, которого подстрелили, нужно поставить флаг "в экипаж не возвращаться". Иначе, он, возвратившись из госпиталя позже основного члена экипажа, выкинет его в резерв.
>Ведь раненых можно лечить во время полета!
Можно лечить, но, как правило, только для того, чтобы он в полете не умер и был в состоянии выполнять свои обязанности.