Амазонкам - руль

 
RU <Kira O'Fires> #24.01.2002 22:10
+
-
edit
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Так-так.
Я за порог, а она уже в Инете...
Ну-ну! :eek:
 

Nilli

опытный

Ну, во-первых, Бис, как главный основатель Гильдии, заявила: если кто захочет взять ответственность за Гильдию в качестве её руководителя - милости прошу ко мне на асю! Но уже спустя немалое время я узнала от неё, что ответственность из нынешних амазонок, которые, по крайней мере, хотят и могут играть, на себя так никто и не взял. И это, и то, что такой несущественный, в сущности, повод - мой выпад против некоторого несовершенства гильдии и просьба к общественности высказаться о её деятельности - привёл к развалу клана, как раз и показывает, что событие то уже было неизбежное и давно назревшее.

Замечательно, что зачинщики расформирования Гильдии проявляют интерес к возможности её сохранения и дальнейшего существования несравненно больше, чем все другие амазонки, которые высказались о сожалениях ввиду развала. Правда, судить так, возможно, поспешно.

Но всё же, как вывод из сказанного, жалеть, в сущности, не о чем! Всё идёт своим чередом.
Если б могло бы быть лучше - оно бы так было. Времени ж прошло немало уже.

;)

Nilli aka Agava
 
CY <Cryo {Zorge}> #26.01.2002 21:57
+
-
edit
 
Руль оно так. Но , похоже, распались ... :(((((
 
CY <Cryo {Zorge}> #01.02.2002 23:06
+
-
edit
 
Аминь... :)
А вообще главное дружба, что вы все познакомились с друг другом и другими, а гильдии все рано или поздно рассыпаются, это нормально.
 

Nilli

опытный

>А вообще главное дружба, что вы все познакомились с друг другом и другими, а гильдии все рано или поздно рассыпаются, это нормально.
Конечно! :)
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru