Пара слов об организации, которую мы затеваем.

 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Есть идея, для борьбы с ПК и просто распоясавшимися отморозками, организовать что-то типа полиции или сил быстрого реагирования.

Общая идея, на мой взгляд, такая:

- Есть постоянный состав, дежурящий, когда у них есть время и желание. В идеале, если народа будет много, то можно организовать и плотное круглосуточное дежурство.

- Есть система вызова помощи (через форум, через специальный сайт, или по ICQ), о которой будет знать, в идеале, каждый человек на шарде, и который сможет вызвать помощь в случае незаслуженной обиды.

- Существуют, также, просто объединённые вооружённые силы, на случай крупной войны с какой-нибудь ПК-гильдией, теми же, Ренессансами, например, из-за которых и разгорелся этот сыр-бор.

- ... (тут могут быть ваши предложения ;) )

Права и обязанности членов объединения

- Полагаю, что делать объединение типа гильдии, с жёсткой централицацией, финансовым управлением и т.п. бессмысленно. Слишком уж разные люди, потенциально, могут быть в её составе. Поэтому надо чётко обговорить что тут и к чему. Хотя, вероятно, нужно организовать что-то типа казны объединения, с целью помощи её членам при исполнении служебных обязанностей, и обязательно требуется, хоть и гибкий, но устав. В общем, это ещё обсудим.

Первые положения

На роль координатора и информационной поддержки предлагаю себя :) Если будут возражения - приму любую кандидатуру. Почему удобно мне? - Я почти круглосуточно (за перерывом на сон) в Интернете, но боец из меня всё равно хреновый - дома глючный диалап, на работе тормозной комп. Когда прокачаю что-нибудь из крафт-скилов, то смогу помочь будущей организиции чем-нибудь более весомым, а пока - только информационной поддержкой.

Список пожелавших учавствовать, пока тут не публикую, пусть каждый отметится сам, как от лица гильдий (от гилдмастеров), так и от вольных стрелков.
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Ещё пара слов о принципах - мы не хотим войны против целых гильдий, мы хотим войны с конкретными поступками конкретных людей. Говоря проще - воевать будем с беспредельщиками. Война со всей гильдией может случиться только если все её члены таковыми являются :)
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru