OpenFlanker. Вопрос открыт.

 

KRoN
Nilli

опытный

В общем, резюмируя этот безплодный, в общем-то спор, думается мне сказать, что...

1. Flanker 1.5 забывать рано, так как (перечислено ниже по топикам). Разработчики (что, впрочем, правильно) работают над 2.x, и 1.5 ими оставлен. Но есть желающие "вручную" ломать 1.5 дальше. Есть серия патчей и т.п. Есть желание объединить и скоординировать это всё. Но нет координатора. Когда-то хотел этим заняться я, но, увы, или время, или деньги... Я итак с трудом сумел удержаться в Москве в этом году, а дома, в деревне, до Интернета, как до Луны... :))) Fisben выражал желание взять на себя эту роль, но пропал куда-то... Так что, если есть у кого-то желание и возможность координировать проект OpenFlanker - милости просим сюда (а так же приглашаются все желающие).

2. Как бы кто не критиковал 2.x, прогресс всё же на лицо. Будем надеяться, что всё будет так, как недавно говорил о перспективах Valery. А мы постараемся в дальнейшем по мере сил помочь в развитии авиасимулятора. Думается, что для того, чтобы сим получил звание "народного", его надо писать в тесном сотрудничестве с этим самым народом. Открытие неофициального бета-тестирования (или как там оно называется?) видится мне очень грамотным шагом.

3. Valery. У нас есть множество советов, но мне кажется, важнее другое... Наверняка у вас в процессе написания возникает множество вопросов... ТТХ, динамика, приёмы, уставы... Так вот, было бы, думается мне лучше, если бы вы искали ответы на них не только по своим каналам, но и среди общественности. Ведь среди нас немало настоящих лётчиков, конструкторов, механиков и т.п.

Предлагаю в целях уменьшения "паразитности" топиков переехать на авиасимуляторный форум Авиабазы - там раздувание топиков не страшно, как тут...

Это сюда.


[Edited by KRoN (18-04-2000 at 18:27).]
 
+
-
edit
 

Valeri

втянувшийся
Я по всем пунктам в целом согласен с KRoN'ом. Со своей стороны хочу сказать, что проект OpenFlanker, по-моему, очень интересен. Многие считают, что 2.х развивается медленно и(или) не совсем так как хотелось бы. Так вот, OpenFlanker, мне кажется, может помочь нам воплотить наши идеи именно так как хочется нам. По крайней мере можно попробовать...

Я в своё время (во время очередного всплеска интереса к OpenFlanker) предлагал план конкретных мероприятий. Полностью приводить его не буду (да я его во всех подробностях и не помно), но первое, что надо сделать для того, чтобы OpenFlanker ожил это, мне думается, составить два списка. Список того, что у нас уже есть (в виде патчей) и список того, что ещё мы хотели бы реализовать. Я сейчас пойду сделаю в этом форуме два топика для указанных списков. Прошу всех желающих и обладающих информацией (это по первому списку) поучаствовать. Всем заранее спасибо!
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru