Ну что же могу сказать. Поход на первого рейда мне очень понравился, хотя лагало жутко. Не понравилось то, что не были согласованы уровни и я наносил по рейду по 4-6 дамаджа, но довольствие получил. Особо мне понравилось то, что весь дроп был разделен. У меня даже скрины есть где все выстроились в очередь за дропом ) Ну потом. Поход на рейда в фг... Не, тут не понравилось, в начале вылетел ГМ и всё пошло на перекосяк, так как больших лвл было мало, ну апотом еще и меня выкинуло. В общем я тот ивент продинамил... да и не понравилось мне. там я вообще по 1-2 дмн наносил. Больше всего удручающее впечатление произвел масоовый пвп. Пускай с нашей стороны и было больше народу, но вот как-то не слажено действовали, да и уровни у нас были явно поменьше. В общем масс пвп незачет. Ну а поход в тои. Тут лагало всех, но и удовольствие получили все. Хотя сбор был проведен на 2, а то и на 0. Хех, особенно мне понравились агры, которые, по словам Гм, были не агры. Меня там 3 раза завалили. ) Ну и самое гениальное решение там было принято, так это заморозить рейда, что бы мы таки смогли его завалить. Да и тто валили минут 30 )))))))))))) Особенно порадовали призы. 3 дуалкрафт штампа это супер!
Общее менение по ивенту. Ну это был мой первый ивент ) Так что оно положительное. Вообще чувствовалось, что было всё сделано не профессионально из-за небольшого опыта проводящего. Но надо отдать ему должное. Он выступил на высоте. Я бы не его месте не сдержался и пару товарищей наказал бы баном на час или два. Мало того, Гм ни разу не выругался в слух. ) В общем поболше ивентов и по продуманее бы ) Хотя мне ну очень понравилис ьпоходы на рейда. Хоть я там и был соскотрательщиком, а не помошником )
ЗЫ: Даешь балансеру онлайн в 100 человек!!!!