OnacHocTb> вот почитываю тут форум...и ого ! 5 на 1 ? кто и когда ? даже если так было, значит за дело ))OnacHocTb> 2dep Вед все сказал...когда пришли на балансер, был интересный топик, сейчас уже затерялся наверное...OnacHocTb> смысл примерно такой: "он-лайн 8 человек в сутки....может пора закрывать сервер?". Думаю этим все сказано...отношение к вару и ПК как у Веда...ой давайте жить дружно...ой давайте куличики лепить...ой до вас у нас и войны были и все всем помогали...это с он-лайном в 8 человек...про нубов из темы "грави маст дай"...деп нубов на балансере одетых на мои деньги, даже не знаю сколько...50кк точно потрачены,
Знаешь, если бы Бал хотел закрыть сервер он бы его закрыл, а раз он нас держал, значит ему было интересно, если ты мыслиш от игрока, то он мыслит от разработчика (Бал поправь если не прав)..
OnacHocTb> НО когда подходит кто-то и кидает трэйд и говорит помоги, потом опять...НИКОГДА ничего не куплю человеку который попрошайничает ! кажется у нас с баловнями сейчас нейтралитет...но БАЛОВНИ МАСТ ДАЙ !!!
Процитирую "Ведена" (Ты мне так и не ответил, все ок если по русски ник пишу?) - Я все еще жив