В связи с успешным возвращением сервера в рабочий режим, в клане Phantom Mirror открыта вакансия гнома. Ищется молодой работящий гном (можно и женского пола, только как это сказать по русски ?). Гарантируется обеспечение работой, шмотьем, оружием и добрым словом.
я ни разу не играла гномом
его прокачивают или он сам качается аналогично магам и файтерам? В некотором роде я похожа на... гнома маленькая, хрупкая...
я ни разу не играла гномом
его прокачивают или он сам качается аналогично магам и файтерам? В некотором роде я похожа на... гнома маленькая, хрупкая...
Если захочешь к нам присоедениться гномой - я за.... Буду рад видеть
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, что бы наконец убедиться в том, что всегда умел летать (с) Фрай
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, что бы наконец убедиться в том, что всегда умел летать (с) Фрай