Уважаемый Бал, лаги у меня вчера были жутчайшие, бегал в колизее чаром M-A-X. У меня провайдер "Твой Интернет" (Санкт-Петербург) не сказать, что самый плохой в городе, если не один из десятки лучших. И вообще за последнюю неделю лагает, то немного, то очень сильно, но вот чтобы совсем без лагов не замечалось. инфо инструменты Balancer>Но вот лагов (т.е. тормозной реакции чара на действие игрока) не было. Собственно что и занимает... сервер от клиента данные принимает и обрабатывает (иначе бы чар в других окнах тоже стоял как я понимаю а от шевелится причем в то время когда я в "зависшем" окне посылаю команды горячек и пр...
// Дальше — la2.balancer.ru
Balancer> l2jz - точно не заработает
Отрицательный результат - это тоже результат.
Независимость, как и вечный двигатель, невозможна.
Всё в мире относительно.
http://www.desperion.ru/
уже есть заточка скиллов и инкрустация, физатака не залипает, инвентарь не глючит, клиент не вылетает, квестлист отображается (правда эта ревизия пока не поставлена) и вообще куча всего исправлено...
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...
Abaddon> уже есть заточка скиллов и инкрустация, физатака не залипает, инвентарь не глючит, клиент не вылетает, квестлист отображается (правда эта ревизия пока не поставлена) и вообще куча всего исправлено...
ай ай... какая реклама... как нехорошо...
БАЛ!!!
Уже пол года прошу прописать мне на форум прикрепление файлов... Сколько можно?