Это потому что у Бала два серва - бартс и сиджхарт. А вообще интересно) Десперион - это наверняка серв Абаддона, только зачем его у Бала в логине показывать? Эрика - хз.
Оставь надежду всяк сюда входящий...(Именно так надо именовать ярлыки на средства разработки)
Кстати сервер у меня в ужасном состоянии, удивительно что он вообще работает А насчет собственно игрового сервера - я всегда ставлю последнюю версию если в ней нету известных критических багов.
А вообще интересно) Десперион - это наверняка серв Абаддона, только зачем его у Бала в логине показывать?
Когда-то десперион был на местном логине, делали попытку слияния. Не срослось...
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...
Alisalisa> блин а чё мы тут мучаемся? Все на Деспирион ( не реклама)
Хе) Еще клевей бы звучал лозунг - ВСЕ НА ОФФ!!!
Что касается меня - несмотря на лаги, на неработающие квесты и прочее - я за поддержку "проектов для народа". Даже если у Бала останется онлайн из одного человека - этим человеком буду я))
А насчет приоритетов - все верно. Ну Бала же не заставишь их пересмотреть) Можно только просить, Бааал, ну почини плиз квест на 5-й лвл клана))
Оставь надежду всяк сюда входящий...(Именно так надо именовать ярлыки на средства разработки)
Effusion> Аба, мне топ А на даггера за организованную рекламу
на 1000х
Alisalisa>> блин а чё мы тут мучаемся? Все на Деспирион ( не реклама) Acturus> Хе) Еще клевей бы звучал лозунг - ВСЕ НА ОФФ!!!
ну... офф не рулит, там маразму полно на самом деле...
Acturus> Что касается меня - несмотря на лаги, на неработающие квесты и прочее - я за поддержку "проектов для народа". Даже если у Бала останется онлайн из одного человека - этим человеком буду я))
а что есть проект для народа? десперион не для народа?
Acturus> А насчет приоритетов - все верно. Ну Бала же не заставишь их пересмотреть) Можно только просить, Бааал, ну почини плиз квест на 5-й лвл клана))
не починит, его уже месяц не видели в конференции...
/на бале когда то была помимо попытки слияния с деспереоном ктото выступал что его (бала) поломает или на его комп залезет, и насколько помню, эрика как раз и была его компов(сервером)
зы. дело было давно так, когда то с год??? назад что ли........
Life is what really happens while you are making other plans....
Abaddon> а что есть проект для народа? десперион не для народа?
Для народа) Так уж получилось позвали на серв Бала - там и до сих пор. Если бы позвали изначально на твой серв - был бы там. Abaddon> не починит, его уже месяц не видели в конференции...
Ну когда-нибудь починит. Январь месяц тяжелый - типа понедельника такого большого)
SBL> а тогда можно еще и адрес деспериона?
desperion.ru
SBL> /на бале когда то была помимо попытки слияния с деспереоном ктото выступал что его (бала) поломает или на его комп залезет, и насколько помню, эрика как раз и была его компов(сервером) SBL> зы. дело было давно так, когда то с год??? назад что ли........
не помню
Abaddon>> не починит, его уже месяц не видели в конференции... Acturus> Ну когда-нибудь починит. Январь месяц тяжелый - типа понедельника такого большого)
ну... он уже дааавно наездами бывает
Alisalisa>> блин а чё мы тут мучаемся? Все на Деспирион ( не реклама) Acturus> Хе) Еще клевей бы звучал лозунг - ВСЕ НА ОФФ!!! Acturus> Что касается меня - несмотря на лаги, на неработающие квесты и прочее - я за поддержку "проектов для народа". Даже если у Бала останется онлайн из одного человека - этим человеком буду я)) Acturus> А насчет приоритетов - все верно. Ну Бала же не заставишь их пересмотреть) Можно только просить, Бааал, ну почини плиз квест на 5-й лвл клана))
Ну вот и сиди здесь-без обид.
Ничто так не расслабляет, как наблюдение за теми, кто напрягается...
Dinastya !!!!
Acturus> Что касается меня - несмотря на лаги, на неработающие квесты и прочее - я за поддержку "проектов для народа". Даже если у Бала останется онлайн из одного человека - этим человеком буду я))
Нас будет двое:)
"И кто знает? Может когда-нибудь, состоится - межпланетный, шахматный, турнир."