Допускаю что чего-то не понимаю... но:
Самоны - единственная возможость к существованию на высоких уровнях магу самонеру
урезаны беспощадно и на мой взгляд необдумано...
пдф 64 левела самона на данный момент ниже чем у самого мага
482 со всеми повышающими скилами... а у мага вызвавшего 760... :(((
на мой взгляд странновато как-то :(((.... до "исправления" было терпимо...
количество ХП тоже не дает комфортно чувствовать себя саммону даже на сиреневых мобах....
за ПВП и мобов своего уровня молчу вообще... около 1000 не помню цифру точно было ПДФ у самона... может быть для кого-то покажется много но для 63 мага которого 45 моб выносит один на один

)) как говорится такой друг под рукой не роскошь а средство к существованию...
Физ атака самона урезана почти в половину... к чему бы это?.... ну да и ладно... согласен было пожалуй больше чем надо на этом уровне.... но не до такой же степени...
Магическая атака саммона вообще практически убрана... еще с позапрошлой или даже раньше сборки... и это не штраф... проверяю на ярко-синих и белых и сиреневых мобах... к красным и не подхожу... На мой взгляд вынос маг-атакой должен быть выше физической за счет того, что на каст и перезарядку уходит время... и не мало тем более что у самона скил 1-2... сейчас-же с синего моба самон выбивает физ атакой около -500 маг атакой -300 хотя и сам маг атакующей магией не блещет раньше списывал на то что скилы не качаются в силу выбранной професии...
опять же раньше было лучше... но до урезания физ атаки можно было мириться и не использовать маг скилы саммонов хотя зачем тогда они там висят :(((((( ток расстройство одно...
теперь зверьку укоротили и лапки

Итог: Самонер обезоружен....
Хотелось бы либо вернуться в застой... в смысле как было...
либо поднять ПДФ и МАТК у саммона на нормальный уровень и жизней ему добавить как было...
а то как-то грусно на синих мобах уровень подымать

Плиииииз...