К статистике крушений СУ [Toronaga#23.01.01 06:47] вот тут уже это обсуждается.
Отвыкаем от халявы... Дуалкрафт стампы только у владельцев замков. Будут замки будут и дуалы.
Терми давай не будем нервничать. Я тоже уже наверно админам с этими штампами всю плешь проела, нет пока на это времени. Вас же много, а Баланцер один... С мобами сейчас устаканимся - будут рецепты и штампы. Опять же эвенты толковые предлагайте. Клан ГМ готов в качестве главного приза подарить такой итем. Осталось только Вольта на него раскрутить
Вообще если про дроп. Думаю ,что дроп адены сюдаже относится. Начну.
Рандом тут гениальный! Я серьезно! Он тут рандомный! Но это и минус. Ведь дроп на адену 70%, это гуд. но ведь есть такая штука как нубы, а точнее новые люди на сервере. Как думаете они прийдут играть с пераси 70 лвл? Нет. Я начал играть тут по новой своим чаром. Могу сказать одно, если бы мне в начале не помогли с деньгами то я бы забил на сервер. Ибо мне не хвататло даже на телепорт из деревни орков. Я знаю про квесты и могу сказать, что мало кто любит тратить на них время. Нам нужен на севрере хороший онлайн? Тогда сделайте дроп на адену выше других дропов. Вот чт оя хотел сказать.
да ну нафиг, кто ищет тот найдет
в смысле ловкость рук! и никакой финансовой помощи
Видно что человек на 1х не играл
Даже если бы мне платили за игру на офе при рейтах 1, я бы там не играл.
Здравствуйте, гость!
Гостевой функционал сайта ограничен. Для полноценной работы зарегистрируйтесь, пожалуйста.