Adahn:Аутло: Я (Adahn) :), Shizik, Alchemic, Marry, Drono, Ksjun4ik, Saint, Hroft и Durilka_. Кого не упомянул, дописывайтесь сами.
Кстати должны ли модеры из кланов иметь доступ к подфорумам других кланов ? Нет, не должны!
Adahn:Аутло: Я (Adahn) :), Shizik, Alchemic, Marry, Drono, Ksjun4ik, Saint, Hroft и Durilka_. Кого не упомянул, дописывайтесь сами.
Кстати должны ли модеры из кланов иметь доступ к подфорумам других кланов ? Нет, не должны!
roller:Adahn:Аутло: Я (Adahn) :), Shizik, Alchemic, Marry, Drono, Ksjun4ik, Saint, Hroft и Durilka_. Кого не упомянул, дописывайтесь сами.
И опять меня обидели :(((
Roller - ник у меня
Tyol:Adahn:Аутло: Я (Adahn) :), Shizik, Alchemic, Marry, Drono, Ksjun4ik, Saint, Hroft и Durilka_. Кого не упомянул, дописывайтесь сами.
ну не знаю если модер нолрмальный то умеет язык за зубами держать.
а значит и проблем не будет.
Balancer:Tyol:я вот щас например не вижу своего форума...
Это в Тремерах? Прописал там тебя модератором но, видно, этого недостаточно, если не указан доступ всем модераторам :-/
Ну, придётся туда доступ модераторам разрешить...
Balancer:Есть идея простая. Можно нашем модераторам/клановикам завести два аккаунтаОдин - модераторский, второй - внутриклановый