Если честно то черт его знает :o Я бы скорее что то в районе пол года, если реалистично
Not dead is the one who can eternally lie
And in strange eons even death may die =)
------------
Некрономикон Р'леи : В доме Р'леи мертвый Ктулху ждет и видит сны
НЕ Твёрдая земля это не вина земли-это порок существ которые на ней обитают,,,Вампиры созданы для того чтоб убивать,убивать всё живое и неживое,,,ИтаК кто тронет этих существ:
Megabyte,Vamp,LigaLauz,Heimdall,Monster,Locky,Svetlana,Anya,Waal,Grib,Issildur,Raven, может меня разозлить,,,и есть ещё некоторые кого я не пожелал написать,,,hmm,возмозно поже,,,
tut Bladedancer 48lvl
Бал удиви нас исправь дьюп и сделай откат в рекордные сроки! А то впору от безнадеги повесится...еще и С2 клиент по знакомым теперь доставать приходится
Not dead is the one who can eternally lie
And in strange eons even death may die =)
------------
Некрономикон Р'леи : В доме Р'леи мертвый Ктулху ждет и видит сны
Мне лично пофигу всёравно екзамены стресы
P.S. Вампа сонца прости за всё !!!!!!!!
Я тебя люблю !!!
Прости что тогда ночью пропал ... нета не были целую ночь !!:(((
Киссс !!!!
angellait, попытка показаться оригинальным не прошла, сорь
Шад - опрос только лишь сорказмом похнет не думаю что ты его создал для чего-либо "толкового" ...
Мде Дамп и ты ещё хочеш стать Модером ?, я что на кого то наехал или оскарбил ?, это ZIMI меня посылает уже в который раз, а виноват остаюсь почему-то я и поддерживаеш ты его, а ещё говориш что будеш справедлив, что то не верица мне в это.
Вопервых не надо перевирать мои слова, тогда я тебе сказал, что мне пофиг, а не ДА, теперь далее, здесь форум всего сервера, то есть общий для всех, или Элита себе весь форум уже присвоила? что вы здесь так распоряжаетесь как будто он ваш, общаца здесь могут абсолютно все, в том числе и флудить, этим здесь занимаюца не толбко Justice, а обсолютно все, а ты ZIMI отправляеш пофлудить на клановом форуме, то есь лично на нашем, мы в ваш форум не лезим и вас к себе не зовём.