Ну и денёк
Предыстория: альянс нубов нападал на наших маленьких. Пару раз мы на них слетали, сбили спутники (для гравы — тыщи), раз флот подловили, раз занулили — всё разных. Но они подросли и оборзели, т.к. там среди них какой-то полутоп тусуется и их подстрекает. Пару дней назад они осмелели настолько, что один решился занулить МОЮ планетку
Мою боевую планетку, где стоит ракетный пулемёт (10 ракет в минуту). Я час как засейвился уже (ресурсов нет почти на планетах), но ещё был онлайн. Смотрю — ракеты летят... Было 60 перехватчиков, было немного ресурсов, в общем, развернул сейв, альянс послал ресурсы на перехваты, ситуация стабилизировалась и нулить меня уже не представлялось возможным. Потери минимальные из-за разницы в техах в мою пользу. Смотрю фалангой — а тому ресурсы весь их альянс свозит, чтобы он пулял. Ясно, думаю, все записаны. Обстрел закончился, когда он увидел что у меня на планете ресурсов на тысячи перехватчиков.
Я подумал что рефлекторные реакции будут ошибкой, и ушёл в РО. Те праздновали победу (у нас там шпион), вроде как загнали в РО, а мы с главой планировали как мы победим в войне. В результате...
...сегодня
В
4 часа утра когда все спали, у меня на боевой планете было ресурсов на тысяч пять ракет, и полсотни готовых шаров. Более двух тысяч ракет полетело, около 10 вражеских планет занулено, потери у них сотни миллионов у каждого — я зачищал обороны, глава сбивал флоты и собирал мусор. Запустили 23 шара на снос луны — потеряли 11, так и не сбили
Соал запустил два — и сбил!
правда оба потерял. Это не просто мой личный рекорд, это рекорд для альянса