korneyy>> ЗЫ. Сейчас даже на ротные времени нет.
Из-за он-лайна (ну не могу я по Москве играть в 22 и 23 часа)с месяц назад с несколькими товарищами ушел из Сухого в USU (уральско-сибирский союз).
Crazy> Корней, вот вопросик - что есть в гаражах? Какая техника в основном используется? Ну и для не получивших просветления не выходивших на ГК, на удержание провинции минимальное количество рот сколько надо?
У меня Мышь, Е-Тигр, П-2, Ягдтигр, М 40/43. Остальное мелочь 5-8 уровня. Профайл:
http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/271092-OleggK/
Меня в клане применяют как арту. На ГК используются все топы ТТ. Некоторые карты, например, Эн-ск, требуют много мышей. Но, как правило, мышей берется 1-2, как деф у респа. Иногда больше, если играют на удержание базы и ничью. Но стандартный родстер - это пополам Т-30 и ИС-7. Т-30 используется как танк поддержки 2-го эшелона. В качестве света и поисковика вражьей арты используют исключительно Т-54 в кол-ве 1-3 шт., в зависимости от карты и тактики. Арта от 2 до 4-х. Желательно топы 8-го уровня, но 7-й левел тоже берут, за неимением иных. Но видел и раши вообще без арт. ПТ не восстребованы. На высадках у новых кланов видел, но на ГК только один раз был объект в кусту на Мурованке. На глобалке ПТ - это хрень "одного выстрела". После этого засвет и 3 чемодана.
Минимум надо 2 роты. Если у клана провинций 2 и вас атакуют в одно время двое врагов, то одну вы теряете, т.к. просто не выставите состав на бой. В среднем бой казне клана обходится тысячи в 2 голды. Шоколадки/кола и снаряды.
korneyy>> Теперь по 3-4 боя на ГК ежедневно, плюс трениги и тренинги. Тяжелая пограничная служба: держим Урал с востока от Красного Альянса. Реды и их сателлиты никак нас выбить не могут.
Crazy> Это сколько пров у вас в оккупации в подчинении?
Входим в Сиреневый Альянс. Вот кланы:
Сиреневый Альянс возник в марте 2011г. в Испании и Португалии. У истоков альянса стояли следующие кланы: - Танковая дивизия "Legio Avanturica...
//
forum.worldoftanks.ru
Пров сейчас 8:
http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/5172-USU/provinces/
Одну вчера (Пермь) отдали союзникам. Передача в альянсе это совершенно обыденное дело. Иногда отдают голдовые провинции в тылу "в аренду", чтобы у союзника было чем работать. Чаще для поддержки обороны/атаки на фронт вытягивают союзные кланы. Как писал выше, одному клану скоординированные ататки не выдержать.