А еще мне понарвился один бой на Комарине -все kvjfyekbcm на вражескую базу и захватили ее, я с м41 даже выстрелить н успел, целый и с бк встретил победу, 7000 кредиток дали

Себе записал 2 Т-54, ИС-4, а мауса у меня холод-фрагодрочер подрезал. Видать осознание неизбежного конца резко интеллект аппает

Себе записал 2 Т-54, ИС-4, а мауса у меня холод-фрагодрочер подрезал. Видать осознание неизбежного конца резко интеллект аппает 

Уже не переживаю если попадаю в некоторые места типа Руинберга - зато иногда привожу пару расслабившихся под прикритыем зданий фрагов

. Пожалуй, дальше буду на нем кататься - танк в принципе окупаемый, если на нем нормально ездить. И 34-85 тоже оставил из тех же соображений. Ща качаю Шерман и Веспу
.

. Пожалуй, дальше буду на нем кататься - танк в принципе окупаемый, если на нем нормально ездить. И 34-85 тоже оставил из тех же соображений. Ща качаю Шерман и Веспу
.

и теперь не могу отвечать желающим комментировать мою игру.

Пушка у него больно медленно перезаряжается для кавалерийских наскоков. А так - сидишь, смотришь в трубу. Увидел, навелся - бац 122-мм снарядом под ватерлинию, позицию малость поменял - и дальше сидишь. Как активные противники кончились - можно и в наступление, благо танк шустрый (надо только движок тоже заапгрейдить).
Даже из 122 мм Д25Т пробивается фигово. А это 8 уровня пуха, между прочим!