israel>> Не понял - а где в этой карте вообще выход? Balancer> Это закрытая карта.
Ник
P.S. После смены в лондонском метро табличек "Нет выхода" , на "Выход по стрелке" кол-во самоубийств среди жителей Лондона сократилось на более чем 20%
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης
Извиняюсь - вышел из боя по приказу Генштаба Впечатления:
-Агги зашел желтым снайпером и...вышел, подарив мне три фрага, уже красным зольдатеном
-Татарин и Хашкуб получив голубые ...ой ...майки стали бегать парой - "Мы с Тамарой ходим парой,мы с Тамарой санитары - мы с Тамарой гицеля!"
-перезарядка гранатомета и дробовика - идиотская выдумка Из каждых 10 моих трупов - 7 на совести того дебила-програмиста
Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης
Татарин>> Можно. Аптечки же есть! AGRESSOR> Такие с красным крестиком? Ни фига у меня не получается. Набегаю на них, а здоровье не пополняется.
А ты со 100% на них не лезь А когда тебя убивают - на аптечку не расчитывай
AGRESSOR> Да еще и мочат на респауне. Была ж договоренность - на респе не мочить друг друга!
Здесь нет "родильника", родиться можно в любом месте, прямо посередине "собачьей свалки" и сразу(!) с здоровьем и оружием - можно мочить всех, везде, всегда и ага
Ник