3) в каком смысле - усилить магов или воинов? в новой версии сервера у магов будет штраф на атаку монстров на 7 и более уровней выше
2) есть квест exploration of the giants cave на А броню, насчет оружия не знаю
3) в каком смысле - усилить магов или воинов? в новой версии сервера у магов будет штраф на атаку монстров на 7 и более уровней выше
первый пункт мимо...итак споилеров на серве всего один(я)...а ты ещё и спол 3 или 2 хочешь делать...не катит...
Смысл в том что у каждово клана есть сполер и каждый клан хочет одетса в Агр шмот а он падает спойлом с 70-80 лвлов , но один он качатса будет очень долго без бота и на помощь преходят маги пара дней и споилер готов
смысол в том что тебя мы не качали :)а вот звери своего красавца вкачали но поспойлить не успели (обломалисьи это новерно была пречиной ухода с серва )
6) продовать stridertov за 50 - 60 кк и менять дракона 55 лвла на stridera
спойл х6 это читерство !!!!!!!!!!!!!!!Эмм ну тогда тем более нельзя споил понижать, если я правильно тебя понял...иначе никто не будет успевать споилить...или эта...ты борешься за то, чтобы дварфов не качали вообще??
П.С. Может "Ограниченный Вайп"?
спойл х6 это читерство !!!!!!!!!!!!!!!
Спойл может просить урезать только тот человек, который сам не пробовал спойлить в нормальный размерах(а не разоко попробол ФУ как легко). И потом, ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ НРАВИТЬСЯ В РЕЙТАХ ДАННОГО СЕРВЕРА, ТО ДРУГИХ Н А В А Л О М!!!!
Здравствуйте, гость!
Гостевой функционал сайта ограничен. Для полноценной работы зарегистрируйтесь, пожалуйста.