Эй-эй-эй, Балансер, но ты же обещал!

:
Balancer> А так - не беспокойтесь. Сервер наш закрываться не собирается, так как у него есть два огромных преимущества по сравнению с друними - он некоммерческий и он частный

А серьёзно - не стоит так реагировать на ворчание на форуме: ворчат, но почему-то же играют! Мне самому трудно удержаться, чтобы не пойти и не рассказать, как досадно, когда результат твоих трудов съедает злой баг, но вернуться на тот-же Мелк, где почти всё вылизано и причёсано, мне и в голову не придёт, потому что глюки и баги куда меньшее зло, чем организатор сервера, видящий в игроках тупую скотину для выдаивания вебмани и админы, относящиеся к ним как к грязи. Ещё той весной я отметил этот сервер как наиболее успешно борющийся за звание "дома высокой культуры быта"

, и пока, за месяц игры, не разочаровался в своём наблюдении. Думаю, люди, также ценящие это, найдутся всегда.

Не нужно смотреть на число недовольных постов как на абсолютный критерий недовольства, ибо редко кому придёт в голову написать "Сегодня у меня работало это, это и ещё вот это"

Это было про людей. Про баги всё верно сказал Лекс, хочется только добавить, что ясно, что игрокам интересны доведённые до ума старые фичи, а автору - выдумывание новых, причём сильный крен в ту или иную сторону приведёт к потере интереса, соответственно, либо у автора, либо у игроков.

Но блин, назвался Балансером - вот балансируй теперь между этими крайностями