Tais> Блади, предупреждение за аватар с нецензурным выражением.
tais это которая в подписи??? обесните плз почему нельзя такие аватары ставит??? на нормальных форумах можно.. токо не баньте я уберу когда узнаю почему нельзя..
Э...
Я на самом деле спеллсингером хотел быть...
Только к 40 ЛВЛ обнаружил, что расса не та!!!
Даже спрашивал, сменит ли мне бал рассу, только ответили нет... Не помню кто... Давно это было
>а вопрос (может не в тему) почему у меня скорость физик атаки уменьшелась на 100???
Потому что маг. У всех магов было лишних 20% скорости физ. атаки. В результате у орков-мистиков с даггерами скорость атаки была больше, чем у ТХ.
Balancer> Дык, пусть себе меняют класс... Вот только SP весь при этом тогда потеряют. Ибо чужие для данного класса скиллы будут просто удалены.
а почему SP удалят??? выже говорили токо скилы.:P а я всеравно знаю баг на скрещивание 2-й профы.
У магов да, а вот у Профетов есть умение на лайт и хэви, в котором уних скорость атаки увеличевается, а тут что в ней что без одна фигня, и у орка мистика все в номре, а то что дагером орудует, это Бафф таой есть на скорость атаки!!!!!!!!!
Balancer>> Дык, пусть себе меняют класс... Вот только SP весь при этом тогда потеряют. Ибо чужие для данного класса скиллы будут просто удалены. BloodDanseR> а почему SP удалят??? выже говорили токо скилы.:P BloodDanseR> а я всеравно знаю баг на скрещивание 2-й профы.
Имеется в виду удаление скиллов без компенсации SP за них.