Зависть>> И что тогда будет ? Даггерщики про стан могут забыть,так как даже по роб классам он не будт проходить.SPeeDe> ппц може ты хочеш сказать что твой нубовский стун проходил на HI-lv .. не пори чуш , на то ты и даггершик чтобы бить дагером.. и умудрятся заходить со спины )
О боже,если ты и вправду играл на офе,хотя меня терзают смутные сомнения,топрекрасно бы знал о том,чтос выходом С3шанс прохождения стана подняли,но заодно повысили шанс выхода из стана.
Что касается даггерщиков, то не раз видел своими глазами,на колизее,как даггерщики вешали стан тем же гнумам.Правда после первого ДБ гном из стана вышел.
Вот цитата товарища Blind я думаю ты знаешь кто это - "я своим гномом довольно часто станил дестра своего уровня под "лион хартом"". Цитата не слово в слово,но основной смысл донесен.
Если есть вопросы вперед на орфус,если проблемы с языком на гоху.
SPeeDe>Ни кто ни чего не утверждае ... мы лиш думаем как сделать лучше ... а то что есть зависимость от CON .. так это было на писанно в офециальном гиде .. тебе надо-было читать чтонибуть по серьезней чем Prime для новичков
Что значит не утверждаешь ?
Пожалуйста вот текст хз кто его писал лень смотреть

-
"На официале ... шанс стана зависит ТОЛЬКО от уровня стана и разницы между уровнями атакующего и атакуемого ... т.е. 15 уровень Hammer Crush Нанесенный мною по Шуге будет иметь шанс около 60% удачного действия. У нас же ... он гораздо меньше, даже если я буду бить равного себе уровня. "
С которым ты согласился - "Сразу видно грамотный человек" .
От конституции зависимость есть - не спорю.Да я вроде и не писал нигде, что ее нет.
А обратил я внимание на этот пост потому, что человек написал так как будто он разраб и знает все на 100% "шанс зависит ТОЛЬКО от бла бла бла"
Что же касается моих знаний - смею тебя заверить их точно побольше чем у тебя,так что не переживай.(И вообще, давай без "писькомерства" это как минимум признак низкого интеллекта.)
Что же касается примы
для первых хроник,оНа сейчас практически ни на что не года.