Чебурашка> вот вы веселые =) чесно значит вы реально неумеете одеваться ... серву 1 год .. за год можно было одеться ппц .... даже при рейдах х1 ...
А ты год при x1 хоть где-то играл? Особенно, учитывая 20 человек онлайна? (соответствующий объём ресурсов и крафтеров). Или только погорлопанить горазд?
Чебурашка> тоесть получаеться друзьям я подарю сетик или еще чето а у других удалю все ..... бред
Бред - это твои домыслы по этому поводу.
1. Призы раздавались победителям эвентов, а не "друзьям". Если ты считаешь, что они всегда доставались "любимчикам" админов - то ты в глубоком продёте

2. Удалялись вещи не "у других", а у всех по данному типу. Hex Doll удалялся (ещё в старые времена) - у всех. Дроп Антараса недавно - у всех.
Чебурашка> после того как удалили А грейд я видел в этот же день как "блонди" был уже в А робе .... выиграл на эвенте =)
Если ты мне сейчас же не укажешь, что это был за эвент после удаления шмота с Антараса, на котором давали A-Grade, то получишь бан за доставшие уже домыслы и клиническую необъективность.
Чебурашка> ЗЫ мое мнение что серверу не долго жить ... мпокрайне мере он никогда не выйдит за рамки 200 онлайн .... Чебурашка> ЗЫЫ удачи вам "о великие войны" или проще говоря неудачники ... вы тыркаете в возраст каждый раз ! да я смеюсь над вами , даже если вы и старше ума у вас чето маловато .... (это не оскарблений а констотация ...)
За хамство - ещё добавлю. Не нужно нам 200 онлайна такого хамла, как ты.