Adahn:Ты же сказал что ремонт невозможен ?
Я же сказал, что включу только учёт старения. Например, хотя бы для того, чтобы оценить его темпы 
Adahn:На оффе нет износа вещей и прекрасно живут, по моему добавить износ - убить баланс

Hossar:Почему же?? По моему - самый лучший крафт и износ вещей - и без нарушения балланса! - был и остается в Аллодах 3
Hossar:И как я понимаю дело не в хвостах от старых багов - а в решении проблемы затоваривания вообще как нарушения баланса игры?!
)
Sterh:Балансер, если желаешь сделать отток вещей - начинай дома кланам продавать... Дорого...
Потому что там есть настоящая экономика...
Balancer:Sterh:Балансер, если желаешь сделать отток вещей - начинай дома кланам продавать... Дорого...
Это опять одноразовый эффект. Это то, чем выживает официал. Официал, оставленный сам по себе, без расширений, неизбежно в экономическом плане загнётся. Его постоянно нужно расширять... сравните это с той же ультимой, где шард без расширений годами может жить. И при этом всем интересно!Потому что там есть настоящая экономика...
И с точки зрения нового игрока это ему не даст никаких преимуществ, кроме того что его собственные вещи будут ломатся. Я предлагаю пока в виде экстренной меры просто выдавать всем нубам по 500 к для облегчения самого трудного первого периода
, это всё равно что гланды через ж..пу вырывать. Удалил бы у всех все вещи без разбору и всё (кроме но грейд). Ну а в зависиммости от ЛВЛ каждому выдал бы по 1000 000 аден для раскрутки или что то в этом духе, вот и все проблеммы. И от багодюпаных вещей бы избавились, и народ бы вернулся в игру, ну а кто не доволен был бы, быстро бы успокоился так как все в равных условиях.