Да часика за 2 solo кача-40 lvl не предел
Ерунда...смысл только в ПвП остальное-баланс растоптан начисто."Обновленный GM shop"- читаем все, что только есть в L2 по рыночным ценам(вспоминаем 500x
),включая оружие с SA."Удобный GateKeeper"- читаем запихнет куда угодно ,включая Antharas Nest
-ну не влечет.Я бы эту тему,как и ее предшественницу,переместил во флейм.Но закрывать бы не стал-пусть читают мнения игроков о своем серве

и если он откажется то нельзя....
Play For Fun:Открылся новый C3 High Rate Server: Siege. Сервер использует мощный хостинг, по этому он совсем не лагает. Разумеется нет melee бага. ГМы прислушиваются к мнению игроков. Рейты достаточно высокие, но при этом хорошо сбалансированы.
Server Rates:
||||150x Exp
||||300x SP
||||500x Adena Drop
||||15x Item Drop
РАБОТАЮТ осады. Также имеется обновлённый GM Shop и удобный Gate Keeper. Сервер работает 24/7 и при этом совершенно НЕ ЛАГАЕТ.
Вот ссылка на сайт: http://www.siegel2.0nyx.com/
я как т играл на ентом сервере , было 60 челов онлайна и куча лаг,... кто не верит сам пусть убедиться ,... отстой полный
kamosko:Отстой полный. и реклама детскаяя как т играл на ентом сервере , было 60 челов онлайна и куча лаг,... кто не верит сам пусть убедиться ,... отстой полный

Если я скажу свой ник то или меня PK или ты помрешь со смеху