Эвент "Показ мод"

1 2 3
+
-
edit

+
-
edit

roller

опытный
Жмешь скажем на Adamantite Boots
Открывается страничка, адресс которой в браузере: httр://lin.warcry.com/index.php/content/db_php/armord.php?id=1128

1128 и есть тот самый волшебный ID.

100 адена за консультацию.

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Adahn:
Просто неясен был формат как все это будет происходить. Я думал что будет просто private shop, еслиб знали про ID узнали бы заранее.

А я думал, что народ будет покупать по одной-две вещи. Но когда по 4 сета брали... Делать 20 предметов, заранее не зная точных названий - это кранты.

Я вчера на 30+ кк вещей продал.

Всё плачутся, что денег на сервере нет :D

Waal

втянувшийся
Ага...Нету....Усе закрома подчистили....Почти.... (а по секрету - хто плакался?....Могет поможем...)

+
-
edit

Dhampir

опытный
Деньги есть, но они хорошо спрятаны :D

Tyol

GM и модератор
я плакался :)
Помогай давай :)

в отличии от вас я не застал времена высоких рейтов. :)

+
-
edit

dampil

опытный
Дык я что-то непонял, еэто была продажа ? Или показ ?

suki

втянувшийся
dampil:
Дык я что-то непонял, еэто была продажа ? Или показ ?

И показ, и продажа
Я хотела бы знать вам понравился эвент или так себе?

+
-
edit

dampil

опытный
Я лично вообще не учавствовал...а вы могли зарание сказать что будет продажа ?

Sagit

втянувшийся
bablo bylo u OutLaw,,,cheaterstvo vyshlo za predel,,,

Marry

втянувшийся
Сагит знаешь такое слово ОБОСНУЙ???

Anya
Anya2

втянувшийся
О продаже было сказано заранее...
МЕСТЬ а что обосновывать когда Дрон каждый день говорит мне что он читер :D :D :D

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
dampil:
Я лично вообще не учавствовал...а вы могли зарание сказать что будет продажа ?

А читать за тебя Пугкин будет? В этом самом топике:

Если в таком количестве сообщений невозможно заранее понять, что будет продажа - то это уже клиника.

RU Домовой #04.07.2005 17:13
+
-
edit

Домовой

модератор
Sagit:

...Бродил сегодня по форуму. Смотрю - в одном месте Sagit на кого то читером обозвался... Смотрю - ещё в одном и тоже читером... Захожу сюда... Дежа вю. Опять Sagit и опять про читеров. Как вывод - человеку завидно. Sagit - ещё раз увижу необоснованные наезды - буду удалять. Надоел. Есть доказательства - пиши, нет - не пиши.

+
-
edit

dampil

опытный
А повторение евента возможно ? Даже по удвоенной цене

+
-
edit

Dhampir

опытный
Домовой:
Sagit:

...Бродил сегодня по форуму. Смотрю - в одном месте Sagit на кого то читером обозвался... Смотрю - ещё в одном и тоже читером... Захожу сюда... Дежа вю. Опять Sagit и опять про читеров. Как вывод - человеку завидно. Sagit - ещё раз увижу необоснованные наезды - буду удалять. Надоел. Есть доказательства - пиши, нет - не пиши.

Это Вестник :) У него Ла2 еще не обновлено, вот он на форуме и сидит. А Дроно правда сам каждый раз говорит, что он - читер, так что не надо.

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
dampil:
А повторение евента возможно ? Даже по удвоенной цене

Посмотрим... Но это был самый убойный (в смысле утомительный) эвент из всех последних. Я спать завалился просто напрочь убитый и дико злой :)

Marry

втянувшийся
Лучше еще одну осаду замка :)

Anya
Anya2

втянувшийся
Народ а лично мне не по себе....честное слово устроили тут GM Shop :D
Да мы с Вамп тоже покупали...но 4 вещи всего а не пачками как некоторые :)
Я предлагаю если такое еще будет-сделать как на настоящем показе мод зкспонаты ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ.
Как решать споры насчет первенства?Ну что-нибудь придумаем...самое честное и банальное-Random Party-и кто-то подбирает.Кому попало-тот платит и носит :)

+
-
edit

Dhampir

опытный
Ага, админа тоже в party :) А деньги - кому попадут, т.е. поровну :P

+
-
edit

Alchemic

втянувшийся
Может повторить эвент? :)

Tais
Tais2

Любоф Балансера
Нет, нет и нет. Довольно одного Ж)

Marry

втянувшийся
Лучше многоцикловой евент,типа как на получение профы,т.е. найди того сделай ему то,он тебе даст нечто,что ты должен будешь отнести кому-то,кто даст тебе задание выбить что-то из кого-то и т.д. Т.е. есть несколько путей -делать все самому,в парти,или просто убивать конкурентов(если получится) и забирать это что-то.....Вот это будет интересный евент(правда нет гарантии что потом не будет клановых войн :()

Adahn

втянувшийся
Врядли получится, так как дропа с людей нет. Тем более подумай какой шанс выбить имеено этот квестовый предмет а не что то другое.

1 2 3

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Статистика
Рейтинг@Mail.ru