Ligalayz, 22.05.05 16:19:44:
Dhampir, 22.05.05 19:47:37:Знаешь, angellait, большинство тут играет потому, что тут атмосфера нормальная. И на счет приветствий я сына поддерживаю, потому что на Бале мне отвечают все или почти все, даже те, с кем я не знакома, а на твоем Doom эти иностранцы молчат даже тогда, когда с ними нос к носу сталкиваешься. Даже если им нужна помощь! <_< И от них ее соответственно не дождешься! Здесь тебе всегда помогут завалить слишком сильного моба. И, по-моему, там автоподбор не стоит. А это очень плохо! Я дерусь с несколькими мобами, а эта тварь иностранная подобрала все, что я с первых двух выбила! :angry: Отсюда вывод -balancer the best!!![»]
ASOJIb, 22.05.05 19:51:08:a ti v kyrse 4e sporim a?:)[»]
Dhampir, 22.05.05 20:54:56:А як жешь! О том, кто виновен в создании клана Банда. Нет бы Балансер назвать! <_<[»]
angellait, 22.05.05 19:58:33:Ой да пожалуйство кричите что хотите, я вам ничего не доказываю, а вобще Оффициал The Best :), а на счёт иностранце так чё с ними, буржуев мочим или буржуи мочат нас :), а они оч сильны, но Россия Форева и мы объединяемся и скоро навешаем им по самые помидоры.
[»]
angellait, 22.05.05 20:36:35:Да вам то тут что, 50 челов Онлайн и всё, сложно когото не найти, а тут моба долбиш в Crume, подбегает к тебе чел сзади шарах с одной плюхи и ты уже труп, подберёт всё что из тебя вывалица и смотался, а потом где его искать по всей карте.[»]