теперь все есть от С Greda тока нет BSpSC поэтому хожу со старым дагером маны:)

dampil, 28.03.05 09:08:32:Всё готово ! Создал список, осталось дело за Балансером, все шмотки поместил в Гиран, Разместил всё как надо. Надеюсь хоть кто-то скажет спасибо :mellow: ....надеюсь работа была проделана не зря.snap: 8517

Archibald, 05.04.05 03:09:17:Paladin это всё из-за отсутсвия квестов... Те товары что есть в списках продаются на официальном сервере. И ещё не маловажная деталь - у нас сейчас деньги практически обесценились из-за того что они нужны только 20+ игрокам и когда нужно сделать SoRx2 - всё, после этого деньги просто большим грузом лежат в рюкзаках. Добавление этих предметов в магазин приведет к необходимости торгавать - деньги станут востребованными и будут уходить в магазины. Вобщем это всё нужно - не могут 3-5 крафтеров одеть пусть даже половину такого сервера...snap: 9961
Может конечно есть определённая несправедливость к лучникам то что нету С оружия в магазине, но мне то вот тоже не сладко, тоже бегаю с дуалами хотя не преспособлен к ним и мне продажа в магазинах не поможет
Я против появления новых вещей в магазинах но я за то чтобы появился в магазин Gemstone B
Svetlana, 06.04.05 17:18:45:Нет.В магазины пока ничего не надо добавлять.не трогайте Бала по таким пустякамsnap: 10285