[image]

Хочу Фланкер!

Jstar>Вопрос первый - в сабже. Где взять? Желательно посл. версию. А нет, сойдёт хоть какая, лишь бы... а вот об этом и второй вопрос: у меня нет джоя, и не предвидится. Но кто-то когда-то вроде где-то здесь утверждал, что летать в Су-27 можно мышкой. (Опыт есть, спасибо YSFlight'у.) Просветите, так ли?

Jstar>[ 08-12-2002: Message edited by: Jstar ]

Я летал долго на клаве и даже не безрезультатно, правда посадка не всегда получается. Но с джоем - это небо и земля, что называется почувствуйте разницу. Так что при наличии большого терпения и огромного желания - отсутствие джой это не большая проблема. ;)

Jstar

втянувшийся

Вопрос первый - в сабже. Где взять? Желательно посл. версию. А нет, сойдёт хоть какая, лишь бы... а вот об этом и второй вопрос: у меня нет джоя, и не предвидится. Но кто-то когда-то вроде где-то здесь утверждал, что летать в Су-27 можно мышкой. (Опыт есть, спасибо YSFlight'у.) Просветите, так ли?

[ 08-12-2002: Message edited by: Jstar ]

Jstar

втянувшийся

Art> Я летал долго на клаве и даже не безрезультатно, правда посадка не всегда получается. Но с джоем - это небо и земля, что называется почувствуйте разницу. Так что при наличии большого терпения и огромного желания - отсутствие джой это не большая проблема. ;)

Дык он у меня не поворачивается!!! В смысле крена. Тем более после того, во что я уже летал - ну не рулит такое управление рулями высоты, как во Фланкере с клавы!

RU An.Petrovich #09.12.2002 22:51
+
-
edit

An.Petrovich

новичок
Нормальное там управление по тангажу.
Если бы ручка управления сама все время возвращалась бы в нейтраль - то на малых скоростях самолет "зарывался" носом вниз, а на больших - наоборот, "вспухал", и это было бы гораздо менее удобно...

Удачи! :)

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru