Привет, если здесь кто-то еще здесь есть!
ДЛЯ НАЧАЛА: Если бы амазонки были настолько умными и экстраординарными,
то они бы дожили до сегодняшних дней. Но они в первоначальной редакции все издохли. ТАК ЧТО НЕПОНЯТНО, О ЧЕМ РАЗГОВОР
Правда, сейчас где-то на островах Южной Америки есть такое женское племя, но оно подверглось большому прогрессу: мальчиков не убивают, а отсылают во внешний мир (там рядом, типа, живет племя мужцин, которое наведывается к ним в гости).
Амазонки были слишком воинственными, чтобы остаться в живых. Если я хоть что-то понимаю, они хотели завоевать мир. Ну а теперь подумаем: все ли женщины поддержали бы Амазонок? Если бы все женщины стали завоевывать мир, то он скоро бы пал к его ногам! Но этого не произошло. Значит, мы имеем дело с Кланом - не видели они всех женщин у себя в рядях и в хозяевах мира.
Моя позиция предельно ясна: Каждое Народное Образование, Нация, Клан имеют право на свою самобытность, но если они вдруг становятся злокачественными и претендуют на силовое господство, то такой мрази надо давать укорот.
Я, конечно, не хочу сказать, что сударыня Anastezyи NiJJi(извини, не могу увидеть твое имя) припервом удобном случае возьмет двуручный меч и побежит резать всех мужчин. Потому что мы всё же воспитаны цвилизованно, и даже коммунизм 30 -ых годов в нашей стране уже не был похож не коммунизм 80 -ых.
Так пусть она воображает себя хоть Зеной, если ей это так необходимо.
ей стоит бояться ожидать, что её неправильно поймут. Тогда ей стоит обьяснить свою позицию.
если она за то, чтобы девчонки веси себя естественно, не перекрашивались,
пробивали себе дорогу не задом, а умом, занимались спортом, показывали свое превосходство перед мужчинами, превосходя их в умениях, достижениях, изобретениях, не играть на животных струнах души мужчины,
быть сильной, подчиняя свою силу Уму, то я готов пожать Ей руку.
Только эта позиция не Феминисток и не Амазонок
Если она за этакий мир для женщин, у которых много прав и ни каких обязанностей, то гнать её надо взашей.
Я понимаю, что есть козлы - мужчины. А я вот видел нормальных женщин.