Короче я долгие годы бесился иза мысли существования амазонок.Мечтал попастьв прошлое и убить их... придумывал ТАКИЕ зверские расправы за их наглость перед высшим полом(ибо я отношусь к разряду женоненависников). Мало того, что я был против равноправия а когда я узнал и о существовании амазонок. Я придумывал всё более и более жестокие расправы если окажусь в их лагере(последние:Я их всех убью(из наглости перед этим изнасилую) разрежу на мелкие части,отреру головы. Порезаные тела сварю и съем, а головы поставлю на штыки которые будут стоять вдоль дороги к их лагерю! Теперь можете представить насколько надо было взбесится 14(щас мне 15) летнему парню чтобы такое придумать)Может вы не знаете кто такие амазонки? Я поясню-это племя женщин которые в случае рождения мальчика убивали его!!!!

На самом деле я на ва не зол изза этого:"Вспомним же, девицы, о силе в мудрости и терпении, хитрости и красоте наших! О нашей роли, как помошнице мужчине, но не замене!","Только в гармонии и только в согласии сила мужчины и женщины... А в одиночестве, скорее всего, каждый из них окажется в проигрыше. Думается, сие не оспоримо!".Я разбесился так токо изза 2 вещей:
1)Как вы посмели называть ся амазонками,и САМОЕ главное делать ТАКУЮ ДЕСКРИМИНАЦИЮ(ВЫ НЕ ПРИНИМАЕТЕ МУЖЧИН).Женщина не имеет на это права(по моему мнению ,правда, женщина не имеет права на всё ,а мужчина наоборот на всё имеют:)ну да ладно)
2)У вас была строчка-"А в одиночестве, скорее всего, каждый из них окажется в проигрыше. Думается, сие не оспоримо"-Для начала что ОЗНАЧАЕТ СКОРЕЕ ВСЕГО?????!!!!!Хотя с одной стороны я с этим "скорее всего" согласен,ибо мужчины и так сильны без женщин.А теперь изюменка-если вы пишите что мы друг без друга будем в проигрыше КАК ВЫ ТОГДА ОБЬЯСНЯЕТЕ ПОЯВЛЕНИЕ СВОЕГО КЛАНА??????????????? Но всётаки эти слова меня тронули!и хоть моя мисия жизни уничтожить ваш клан, я может даже небуду этого делать если вы:
1)поменяете название
2)Будете мужчин принимать
Мой ник в ультиме:Mike
PS запомните его ибо это ник вашей смерти