>а вам не пришло в голову, что Ил-2 вышел в 2002 году и за это время произошло множество изменений?
Каких же? я играю в массу игр, вышедших в 2000, 1998 и т.п. гг. Проблемы же такого плана имею только с Ил-2 и БСЭ. Какие же это такие изменения произошли? API полностью поменялся, что ли? Почему LockOn, более старший, чем Ил-2 идёт без прьблем?
>Вас ничуть не удивляет что есть DOOM, DOOM2, DOOM3.
Они работают.
>и при этом высказываете претензии к существованию Ил-2, Ил-2 Забытые сражения, Перл-Харбор.
У меня одна претензия. Игра, за которую я отдал деньги - не работает. Я заплатил деньги, а пользоваться продуктом - не могу.
>ЗЫ а пиратская(ее еще надо поискать), тоже работать не будет
1. Не знаю, чего там искать, нашёл сразу.
2. Речь не о неработоспособности Ил-2, а о моём отношении к этой линейке продуктов. Я больше не собираюсь платить денег тем, кто способен выпустить продукт, а спустя всего три (сколько там прошло лет с момента выхода Ил-2 до выхода SP2?) года способен полностью забить на его поддержку. Выпустить патч, исправляющий невозможность запуска игры и выложить у себя на сайте - это так дорого? Нет, они провоцируют пользователя на покупку новых версий. Такой подход мне не нравится в принципе. Даже если не обращусь к пиратским версиям (из вредности), то покупать у них уже больше не буду ничего точно. И позабочусь об антирекламе такого подхода. Это называется просто - "голосую рублём".